美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师都是大牌控?扒一扒他们化妆包里都有啥

2016-12-16 14:11:26来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

据说老师的化妆包里都是各种大牌的云集?本期【拜托了!化妆包】我们就翻开了秦彬老师的化妆包,养养眼也是好的哦!

QQ截图20161111201527

在上期的【拜托了!化妆包】中,我们向网友征集了有关大师化妆包的猜测哦,大家的参与热情也是让优小美叹为观止!

网友心中,大师的化妆包是这样滴:

1
3
2
4
5

以上网友也是上期【拜托了!化妆包】的幸运儿哦,按照老规矩,请大家在3日内回复快递信息,我们会尽快安排奖品的发放哦!

本期【拜托了!化妆包】,我们就邀请到美肤芳疗专家、植物生活家-秦彬老师,带大家揭秘大师的化妆包里都有啥!

1000

美肤芳疗专家、植物生活家--秦彬老师

首先,我们先来看看秦彬老师的化妆包,其中都是他日常会用到的护肤产品哦!是不是被你猜中了呢?其中,秦彬老师再这个季节会格外用到哪些呢?来听老师一一揭晓!

2

科颜氏保湿面霜

完全没有香料的高保湿面霜,我一直都在使用,保湿效果不错,也很温和,敏感肌肤也可以用,特别在冬季这种保湿程度比较高的面霜就更需要了。

6

使用时,可以先均匀涂抹于面部肌肤,然后在特别容易干燥的位置做2次使用,以缓解干燥问题,比如鼻翼两边爱起皮的位置,脸颊周围都可以重点做保湿工作。

1

悦芙媞素颜霜

为了让肤色看起来更均匀亮泽,时下火爆的素颜霜也可以尝试用起来,它可以很快的减轻肤色暗沉的问题!

5

基础护肤后,可以取适量的素颜霜,在掌心先稍微推开一些,然后再轻按于面部,个人不建议上来就涂抹,当你轻按素颜霜片刻后,你会发现它已经和肌肤比较贴合了,这个时候再做适当的按摩,把素颜霜按摩均匀就可以啦。

4

LA MER臻璨焕活精华

特别干燥的季节就应该给肌肤加点油,大家可以在清洁爽肤之后其他精华前,使用几滴精华油,LA MER这个精华油可以说一定都不油腻,但是保湿滋润度却很好。

8

每次使用时,现在掌心适当推开给予一些温度后,再按压在面部几秒,再做轻柔的按摩,干燥的肌肤很快就得到了缓解。

3

CHANEL山茶花保湿微精华露

如果你想用一款清爽保湿的产品,那么香奈儿山茶花保湿微精华露你一定会喜欢,由于这款产品质地是清爽露质地,建议在清洁爽肤之后率使用。

7

均匀涂抹面部以后,很快就会“吸收”了,然后再用指腹做轻拍的动作即可,后续护理别忘记哦。

大师的日常护肤品未必都是死贵,却瓶瓶都是口碑级产品呢!话不多说,优小美要去补货喽~

本期奖品:

QQ截图20161216140222

BIOEFFECT益肌焕颜修护精华露旅行装 价值276元 共5份

蓓欧菲益肌焕颜修护精华露针对色素沉积、老化问题肌肤进行修护改善。蓓欧菲以尖端生物科技,从天然大麦中提取出表皮生长因子,源源不断激活细胞再生,创造更多活力充沛,能量充足的年轻细胞,促进黑色素从皮肤中尽快代谢掉,为肌肤带来再生、美白、盈润的极致效果。

参与方式:

下期【拜托了!化妆包】,我们将推出圣诞主题哦,留言你在打造圣诞妆容所用到的美妆品,并晒出你的圣诞妆容给我们,即有机会获得本期奖品哦!

分享到朋友圈,叫上你的小伙伴们一起来参与,让她留下你的网名,更有可能双双获奖哦!

获奖名单将在下周日的【拜托了!化妆包】中揭晓,大家速速参与起来吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接