美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

58岁麦奶奶无愧“时尚毒药” 扒一扒好莱坞巨星的私下美容法!

2016-11-15 18:20:22来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

麦当娜现身纽约格斗赛,在众鲜肉面前,58岁的她同框竟毫无违和感,就连“狼叔”也忍不住求合影!好莱坞巨星都是靠什么hold住颜值,优小美发现它们都用了一招。

image001

最近在麦迪逊花园上演了UFC205的纽约首秀,并上演了3场冠军赛,也是UFC历史上规模最大的一场赛事,因此吸引了很多名人来观赛。已经58岁的麦当娜也在人群之中,与众鲜肉同框看起来要比她的实际年龄年轻得多哦。

image002

在当天的比赛现场,狼叔也在其中,更是大方承认自己也是麦奶的迷弟!狼叔还把自己同麦当娜的自拍合影传到Ins同自己的860万名粉丝分享,麦当娜的不老颜也是圈粉无数。

image003

而麦当娜已经被大家亲切地成为“麦奶奶”,如今已经58岁的她,优小美只想惊呼一句,厉害了,我的奶奶!“时尚毒药”舍你其谁?!

image004

从1978年到现在,麦当娜一路也因为吸毒、怀孕等事件影响过自己的容貌,而已经58岁的她如今依旧肌肤饱满,和带妆的她并没有很大差距。如果说麦当娜从没接受过任何医学保养恐怕很难让人信服。能在这个岁数依旧拥有更年轻的皮肤,医学美容也是必要的哦。

麦当娜:水疗SPA

image005

除此之外, SPA水疗也是帮助她维持全身肌肤紧致的方法。位于德国南部、距慕尼黑以西80公里的巴特沃里斯霍芬,一个让人心驰神往的梦幻之都,那里是享誉全球的克奈圃SPA圣地,也是最著名、最古老的克奈圃疗养胜地。她每年都必去这里放松身心。

除了“麦奶奶”,其实很多大咖都在用SPA维持年轻状态哦↓

碧昂斯:巧克力SPA

image006

碧昂斯一直是女权的代言,而无论是她在音乐上的才华,还是肌肤的保养上都格外出挑。

image008

碧昂斯虽然经常以浓妆示人,但素颜的她其实肌底依旧很好,一身健康的肤色,肤质相当滋润细腻。

image009

她在肌肤护理上也会选择SPA,而本身肤色偏黑的她恰恰就偏爱奇特的巧克力SPA。巧克力中含有丰富的可可油脂,浓稠甜蜜的巧克力与肌肤亲密接触,对肌肤有高度滋润的效果,同时,还有促进脂肪消耗和排毒的多重效果。难怪这款奇特的巧克力SPA成为她的最爱SPA护理之一。

莉顿·梅斯特:鲜花牛奶SPA

image011

在《绯闻女孩》中扮演Blair Waldorf 的人气女星Leighton Meester绝对是不少女孩的扮靓参考对象,除了精致的妆容与不俗的穿衣之道之外,对于护肤保养来说,莉顿-梅斯特也有自己的一套。

image013

素颜和化妆也是基本没有差距,而素颜的她更显清纯可人。

image014

除了日常的保养之外,Meester定期去美容院做SPA来舒缓肌肤,因为只有肌肤在彻底的放松下才能达到最好的状态。经典鲜花奶SPA就是她的保养秘诀。牛奶的滋润,玫瑰的秀色可餐,伴随着水流的舒缓按摩,让肌肤彻底放松,保持嫩白细致!

除了SPA,大咖们还会通过其它医美项目来维持年轻状态,这些项目可以真正改善肤质,重新激活细胞。在日常生活中,同样要做好抵御衰老的功课哦!优小美教你三招定格年轻。

NO.1医美抗老

image016

虽然衰老是自然现象,无法避免,但选择医美的手段来抵抗衰老,效果还是十分明显的,在项目的选择上还是要根据自身的情况。很多名媛、好莱坞的巨星都会选择美容房来进行医美项目。

什么是美容房?

image018

20世纪初的巴黎,上流社会的名媛们喜欢组织各种艺术沙龙。来宾们对艺术、文学和哲学等主题发散讨论,从中擦出艺术火花,酝酿奇妙气氛。源于对女性之美的独特鉴赏力,赫莲娜夫人将沙龙精神引入美容领域。1902年,赫莲娜夫人创立了全球第一家专业美容沙龙。

NO.2淡妆出行

image020

皱纹细纹最易暴露一个女人的年龄,为了遮挡这些皱纹和细纹,女人们倾向于打上一层厚厚的粉底化妆品会给皮肤造成过重的负担,使皮肤情况更遭,产生过多的皱纹和细纹。因此,如果要化妆的话,尽量选择淡妆。

NO.3提早使用抗老单品

image022

抗衰老产品虽然没办法遏制衰老,但确实能使衰老来得更迟缓些。一般25岁女人就应该开始使用初级抗老单品了,给肌肤补充营养,美白淡斑,同时给肌肤补充流失的元素。

这些神器 帮你HOLD住年轻

image024

HR赫莲娜极之至美菁华霜 RMB2280/50ML 

传承百年经典VALAZE 面霜, 瑧炼业界至高浓度「阿尔卑斯高山雪绒花精萃」罕世自然之力,于细胞层深度抵抗肌肤老化进程,同时富含Rice Peptides 稻米胜肽,,解决五大初老等问题,皱纹,暗沉,色斑, 松弛, 干燥一瓶说掰掰。

image025

Lancôme兰蔻菁纯臻颜玫瑰愈颜霜2680元/50ML

三重顶级治愈力共同汇聚于菁纯臻颜玫瑰愈颜霜之中,为肌肤带去最深彻而持久的滋养和修复。臻稀大马士革玫瑰凝萃、卓颜分子与亚麻籽衍生物等卓越成分,帮助肌肤有效抗皱,同时抚平细纹、干纹并抵御松弛,全面修护各种肌肤老化痕迹。

image027

LA MER海蓝之谜精华面霜RMB 1,450/30ml

显著提升肌肤细胞自我更新能力,协同作用抗氧化功效卓越的酸橙茶精华,帮助肌肤持续抵御外界侵害,从而更专注内在自我修复,由内而外彻底焕变,细纹皱纹被明显淡化、敏感肌肤亦得到舒缓,肌肤日臻柔嫩平滑、紧致润泽,绽放初生般年轻光彩。 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(2)
qq211611860:什么情况呢
2017-01-12来自OnlyLady 回复
qq211611860:还不错的
2017-01-12来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接