美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

唐嫣摘下美瞳变更美了 罗晋这样的直男原来都爱这样的女生!

2016-11-02 15:32:35来源:OnlyLady女人志编辑:Orial

《锦绣未央》虽然还没有开播,唐嫣抛弃“美瞳”上阵已是“可(堪)歌(比)可(素)泣(颜)”,然而,不但颜值丝毫没有影响,在预告片中反而变得更美了,没有了美瞳的掩饰,糖糖的双眼还真是勾人心魄呢,与罗晋的CP组合更是默契十足!

image001

出道至今都一直顶着“傻白甜”的标签,此次《锦绣未央》,唐嫣可谓拼尽演技,摘下美瞳,哭的是不是更走心了!

image002

没有了美瞳的掩饰,一个眼睛就能杀死人的节奏,各种细节都表现的十分到位。

image003

当然,还有与罗晋的再度同框,不仅默契十足,更要甜蜜发糖喽!相对于之前唐嫣无美瞳不出镜也是满足了广大女性同胞,而作为直男,貌似更喜欢这样一个真实的她,也是倒出了直男的心声!

image004

纵观糖糖的“美瞳史”,几乎无论是拍戏,还是日常,美瞳绝对不离眼,这样看来颜值才更有保障。但在真正喜欢她的人来说,我们更想看到一个更加真实的糖糖。除了唐嫣,很多女星都是“美瞳控”,而就在最近她们纷纷告别了夸张的大眼神器,get了更加自然的“美瞳眼”!

image005

唐嫣之前的大直径美瞳简直就是double的放大双眼,而应为直径过大,又选择了纯黑色美瞳,所以显得很没有精神。换了小直径的美瞳,整个人都元气满满。作为资深“美瞳控”,唐嫣还很注意发色和美瞳的搭配呦,选择与头发相呼应的美瞳让整体达到统一。

image006

Baby同样是“美瞳控”,直径过大的美瞳反而掩盖了她的女神气质,而换了直径小一号的美瞳,baby显得更加性感。

image007

袁姗姗也曾过于追求大眼的效果,而直径过大的美瞳反而压低了她本身眼部的光彩,换了小直径的美瞳,袁姗姗显得更有活力。

image008

刘亦菲在打造性感造型的时候也选择了大直径美瞳,然而却让她看起来很没有朝气,反而换了小直径美瞳,即使是素颜也更具亲和力,这样的”神仙姐姐“我们才爱!

image009

戚薇选择的大直径美瞳让眼妆显得过于浮夸,丸子头也难以掩盖显老的状况。换了小直径美瞳就不一样啦,整个人都活力十足。

image010

大幂幂同样喜欢戴美瞳,而过大的美瞳让双眼有一种过度撑开的感觉,加上化上浓妆,会双眼也是一种损伤。在男子汉中其实大幂幂也是戴了美瞳的,而小直径美瞳却让她看起来很自然,素颜的即视感。

image011

关之琳之前选择的美瞳就更厉害了!不仅颜色过于鲜艳,花纹也着实明显,完全掩盖了资深的气质。反到了不戴美瞳的她,优雅大方的气场立显。

image012

陈乔恩一向很追求眼妆,大直径美瞳虽然放大了双眼,却显得过于呆板,换了小直径美瞳的她显得更加优雅。

image013

娜扎作为新疆妹子,本身就拥有眼睛大的优势,大直径美瞳就显得过于浮夸,而小直径美瞳就可以起到锦上添花的效果。

image014

在选择美瞳上,很多女生都一致追求大直径,那效果简直让人望眼欲穿,而并不是小直径美瞳就不能达到美眼的效果,在直径的选择上还是要根据自身的情况来决定呦!

如何选择美瞳的直径?

image015

美瞳作为彩色隐形眼镜,能美化瞳孔,增添眼睛魅力神采。目前市场上,一般美瞳隐形眼镜直径在13.8mm、14.0mm、14.2mm、14.5mm,14.5mm以上的美瞳隐形眼镜直径就成为大直径产品。

image016

亚洲人的睑裂宽通常都是15mm以内,所以推荐选择的直径要小于15mm,就是常见的软镜直径在 12~14mm,RGP镜片直径多在8~9.5mm。尤其是美瞳,彩色隐形眼镜,尽量选择 14mm~14.5mm之内,既有增大的效果,又有舒适的配戴感觉。

如何选择美瞳的颜色?

017

一般来说,如果你的发色不是辣么夸张,棕色、黑色系的深色美瞳色都会比较自然,和发色形成统一。而如果你是追求时髦的玩色一族,浅色系发色就可以来挑战蓝色、绿色等美瞳色。

018
image019

黑色美瞳几乎适合所有人,只要选得直径足够合适,就可以起到放大双眼的效果,又不会显得过于夸张。

黑色美瞳色几乎适合所有东方人戴,显得眼睛又大又圆,黑瞳有很好的增大效果,如果你需要增大效果比较明显的话,选择黑色的美瞳。灰色也是比较适合各种肤色,看上去很时尚。

 

image020

棕色美瞳让唐嫣看起来更具气质,与发色也形成了很好的呼应。 

皮肤偏黄或小麦色皮肤的人比较适合戴棕色美瞳,让人看上去自然、健康。皮肤偏黄或白里透红的人也可以尝试戴绿色美瞳,这样看上去令人看上去很活泼。

image021

如果没有像糖糖一样白皙的肌肤就不要轻易尝试紫色的美瞳了,她会让你的肌肤看起来更加黯淡。

皮肤白皙的人比较适合戴紫色、蓝色的美瞳色,这样看上去纯真、可爱,更衬肤色。 

不戴美瞳更美 因为她们都get了美瞳线

 

image022

周冬雨被“六叔”起得爱称叫“小蝌蚪”,还是因为她的内双眼,然鹅,戴上美瞳虽然可以放大瞳孔,却让本身灵动的双眼看起来很有压迫感,画了美瞳线的她一点都不显眼睛小呦!

image024

王珞丹可以说是素颜女神,几乎很少画浓妆,但美瞳线必不可少,让她看起来很有朝气。

image026

奚梦瑶同样是小眼女神的代表,不戴美瞳,一条美瞳线就会让她看起来很精神。

不靠“装(美)备(瞳)” 美瞳线画出来

028

step 1 :将眼皮用手指或棉签挑起,然后用黑色或者深咖啡色的眼影粉或眼线笔贴着睫毛在上眼皮的中间部分画出一条线。

image029

step 2 :画完眼中再画眼尾部分,切记不要超过眼睛的长度。

 

image030

step 3:画完眼尾再画眼头部分,所以画美瞳线的顺序就是“眼中——眼尾——眼头”。

image031

第一阶段完成。

image032

tep 4 :如果觉得颜色不够深或者效果不够明显,可以用黑色或者深咖啡色的眼线膏或者眼线胶再把刚画好的美瞳线描上一遍。

image033

美瞳作为大眼神器几乎是所有女人的美颜利器,但也要注意让双眼得到足够的舒适和自然度哦,无论戴不戴美瞳,将最自然的一面展示出来,你就是美美哒!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
素颜女神-津秀妍:路过,素颜美女
2016-12-19来自新浪微博 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜
时间:10.20-11.10
剩:20份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接