美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

小美美眉蒋欣靠“蕾丝眼贴”变身美妆博主 欢乐颂五美学会这招都变美了!

2016-11-02 15:32:15来源:OnlyLady女人志编辑:Orial

《欢乐颂》5美重新集合完毕,而优小美再次见到22楼的她们时,却惊喜的发现她们比起第一季更美了!在暂别的日子里,原来她们都在默默“闭关修行”呢!作为22楼的“一姐”,小美美眉樊胜美就是背后的美妆博主。

最近“五美”同时来个照片轰炸,“we are back”道出了多少人的期待。是的,欢乐颂22楼的她们即将回归。五姐妹看起来更有姐妹感,就连“关关”也摘下了眼镜,齐刷刷的大眼睛十分整齐划一。

原来背后的操作者正是小美美眉樊胜美,我们的蒋欣“娘娘”,在暂别的日子里,她俨然变身美妆博主,还用“蕾丝眼贴”解决了女生都会面临的贴不好双眼皮贴的尴尬。

来看看她的杰作,简直完美!“蕾丝眼贴”扫上眼影,可以最大程度的达到隐形的效果,瞬间放大双眼,更有神采。

其实在很早的时候她就在使用“蕾丝眼贴”啦,几乎屡试不爽,搭配任何的眼妆都不会出错,即使在“翻白眼”的时候也不会把秘密武器显露出来。然鹅,在最后小美美眉也傲娇的说了,这材质不好买!OMG!

小美美眉也曾为双眼皮贴失误↓

蒋欣本不是天生的双眼皮,而是内双,没有贴双眼皮的她会显得很没有神。

而在没有掌握“蕾丝眼贴”的贴法时,蒋欣的双眼皮技能也是和你我一样,在不经意间默默暴露无遗。

玩大了的时候也会出现double双眼皮的效果,那滋味也真是很酸爽,相信没有天生双眼皮的姑娘才能感同身受。

image015

在《甄嬛传》中,蒋欣的白眼几乎让她翻出了一个地球的距离,双眼皮贴也是尴尬的差点来个全球旅行。

不止你我,女星都曾遭遇双眼皮尴尬↓

一想偏爱画眼妆的范爷也是双眼皮控,而没有掌握正确技能的她也因为一对双眼皮贴显得美中不足。

关悦天生就是双眼皮,在出席重要场合的时候同样需要用刷眼皮贴锦上添花。没想到,最终的效果却略显尴尬。

image020

大幂幂也有这样的双眼皮贴黑历史。

 

 “紫薇格格”林心如可是出了名的眼睛出众,同样也在贴双眼皮贴,这效果也是为整体减分。

146390216571588540

无论是单眼皮、内双眼,还是双眼皮,原来大家都是“双眼皮贴控”!虽然,双眼皮贴贴错了太尴尬,但还有像小美美眉那样贴出美出新境界的呀!不止是她,22楼的其她四美同样掌握了这项技能。

get双眼皮技能,她们都变美了↓

“冷美人Andy”刘涛也在拍完《欢乐颂》第一部后悄悄变更美了,曾经的内双眼,掌握了技能,完全看不到双眼皮贴的痕迹。

“小蚯蚓”杨紫不仅在拼命瘦身,脸也小了一圈,贴对双眼皮贴的她直逼女神称号。

 

一向张扬跋扈的曲筱绡也是内双,睁大双眼,并不会显得过于明显,贴对双眼皮贴立刻变得很有神。

“关关”乔欣虽然是双眼皮,但也会出现“多眼皮”的尴尬,这时还是需要双眼皮贴来走上正道,摘下眼镜的她,你们还认识吗?

u=471650903,4147179346&fm=21&gp=0

即使小美美眉的“蕾丝眼贴”不好买到,其实掌握了贴双眼皮贴的技能,你也能贴出像五美一样的效果!首先,你需要选对属于自己的“菜”哦! 

有关双眼皮贴的一切都在这↓

双面形的双眼皮贴

双面形的双眼皮贴就是正反两面都具有粘性,这样在使用的时候就可以避免它会掉下来的情况。这类型的双眼皮贴比较适合带有一点内双单眼皮的人。因为有部分人的眼皮会比较重,那种薄薄的双眼皮贴是无法承受的,贴上去总给人会掉下去的感觉,这个时候就需要双面形的双眼皮贴。

image028

双眼皮贴并不只有早就全双眼皮的作用,还可以通过剪裁,贴在不同的位置,让双眼皮显得更加自然。 

窄版双眼皮贴

image030

窄版的双眼皮贴紧贴着眼皮上方即可,因为它支撑力较弱,所以不要贴得太上面了哦。

宽版双眼皮贴

image031

宽版的双眼皮贴更容易制造欧美大眼的感觉哦!为了效果更明显,可以贴在内双的褶皱里哦。

神器推荐:

 

image032

Missbowbow拨拨小姐隐形双眼皮贴

够隐形,够薄但是却有足够的支撑力。一般的双眼皮贴都需要上眼影前贴一遍大致固定位置,上完眼影贴上假睫毛后撕下来,然后再贴一遍刷上眼影才能把眼皮完全撑起来,但是bowbow后只需一遍就可以把眼皮撑开。

image034

SHO-BI日本高粘性埋没式隐形双眼皮贴

 双面都有粘性,黏住眼皮部,使眼皮出现一道自然弧度痕迹,看起来更加美观与自然。

 

image035

日本DUP隐形强粘性双眼皮贴

非常隐形,原理和单面贴一样,但是是镂空的设计,所以更隐形不反光。

双面隐形纤维条

双面隐形纤维条也是一款非常好用的双眼皮贴神器。纤维条的原理就是在单眼皮上加一个凹位,形成双眼皮的效果。因为纤维条拉长后非常纤细,所以效果隐形。

image036

感觉纤维条跟埋线有异曲同工之妙哦,灵活性比较强,贴在你想要有双眼皮的位置。

image037

调节弧度,显得更加自然一点儿后,把两端减掉。

image038

用Y型棒沿着双眼皮部位轻推,固定双眼皮形状。

神器推荐:

image039

韩国208条超粘自然双面双眼皮贴

 这款产品拉伸出来的纤维又细又透明,非常隐形,而且双面都是有黏度的,物美价廉,眼睛使用很自然。

image040

日本AB Mezical MEZAIK双面双眼皮纤维条

为单眼皮加上一个凹位,变成双眼皮,这跟双眼皮胶纸或双眼皮胶水不同,不是改变表皮位置质地,而是贴在眼皮后,能改变表皮下脂肪的分布,令双眼皮出现。而且使用这个双眼皮纤维后,可以随意加上彩妆,能为眼睛更添神采。

蕾丝型双眼皮贴

image042

剪出想要的形状,根据自己的眼皮形状来哦~

image043

刷上专门的双眼皮胶,注意量不要太多哦~

image044

轻轻贴在眼皮上方,蕾丝型双眼皮贴比较透明,所以很自然哦。

image045

用Y型棒轻轻调整角度就OK啦!

神器推荐:

image046

台湾Miss bowbow网状蕾丝网纱双眼皮贴

Miss bowbow 超适合化眼妆时使用!无论是先贴再化,还是先化再贴,都非常服帖切隐形,持久度又好!

双眼皮胶水 

双面胶款的双眼贴!原理和胶水类似,把贴纸所在位置的上下眼皮粘起来,形成一条双眼皮的褶皱,瞬间大眼!粘性比较强,比较合适眼皮不太肿的人使用,可以加深和加宽双眼皮。

image048

将双眼皮胶涂在双眼皮褶皱处。

image049

闭眼,等待它到半干的状态。

 

image050

用Y型棒调整形状就完成啦。

神器推荐:

image051

Beauty Impression 埋线式效果双眼皮定型胶水笔

采用新型硅胶片笔头,轻轻一划就能有埋线式的双眼皮效果。

image052

娥佩兰双眼皮假睫毛胶水

和贴假睫毛一样,给眼睛伪装出双眼皮!刚开始是白色液体状,静止一会会变成透明状,擦在眼皮上看不太出来,防水性好也超粘!就是闭眼时能看见眼睛上有条明显的褶子,还有擦眼影时要注意手法,不然有胶水的地方颜色会比较深。

岛国和思密达国向来才人备出,在变美的道路上,她们在双眼皮上也是下足了工夫,各种奇葩神器都是在为了让眼睛变大变美↓

双眼皮二重眼膜

image054

日本最近出现的这款夜间使用的“双眼皮二重眼膜”,浓润的精华液质地,睡前在眼皮薄薄地涂上一层,隔天起床揭下就能马上拥有立体有神的自然大双眼皮,效果维持一整天,还能避免传统双眼皮贴造成的眼皮松弛现象。

image055

不少日本女生都大推这款好用小物,既不用担心经常使用双眼皮贴而令眼皮变得松弛,又可以省却早上出门的时间,绝对是一举两得﹗

双眼皮矫正器

image056

矫正双眼皮神器,原理跟双眼皮埋线差不多,一根棉线就搞定。 

双眼皮眼镜

image057

来自思密达国的双眼皮眼镜,简直是创举,据说带着它就能矫正双眼皮,然鹅,没有双眼皮的妹子,不动手术,双眼皮是不可能凭空出现哦!

aef77032a221415abb4c4387a0366c2b

在变美的道路上,尽管招数层出,但优小美还要提醒大家,get正确的双眼皮贴法,何须动刀子or各种奇葩神器?对于心灵的窗口,且美且珍惜哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接