美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

一言不合就结婚!张雨绮舒淇“闪婚”也要拼颜值呦

2016-10-27 18:24:03来源:OnlyLady女人志编辑:Orial

女神总是一言不合就玩起结婚,我们的“贝拉公主”张雨绮竟然和另一半相识十天相恋,相识七十天结婚!比起之前舒淇女神的五年爱情长跑还要”触(惊)目(喜)惊(万)心(分)“。这些极致女性怎么一夜之间都找到了最终归属呢,说到底还要颜值爆表!

优小美不得不感慨一下,世界变化总是出其不意的快,最近总感觉分分钟不刷微博就要与世隔绝的节奏!张雨绮的婚讯也是一秒被顶上热搜榜TOP1,原本低调的“贝拉公主”已经把自己嫁出去啦!

事情的起初是“被宣布”,而张雨绮工作室随即宣布了婚讯:原本没有向全世界交代人生方向的计划,但既然已经“被曝光”,那索性直接走在“新闻”的前面。正式公布一下:贝拉公主张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子 ,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾。谢谢大家的关心和祝福,唯愿安安静静的携手,平平淡淡的生活。OMG!这速度也是让优小美顿时觉得幸福可能就在不远处了。

而作为极致女神张雨绮的死忠粉,此处优小美也是要表示对她的无限祝福了。尽管曾经遭遇过一段失败的感情,然而,每个人都有享受幸福的权利,只要依旧保持一颗勇敢去爱的心,对的人总是会在不经意间靠近你,温暖你,挥手告别错的人,才能遇到你的Mr.right!

性感女神COS起迪士尼公主依旧惊艳,骨子里还住着个“小公举”。

《美人鱼》中的造型更是将她的性感女人味展现到淋漓尽致,无论是颜值,还是身材,都让人表示一个大写的“服”。

在微博上也经常发出素颜照,不化妆的她,更是展示了极致的肌肤质感。

纯素颜也完成可以hold住。不仅对事业和爱情抱着追求极致的内心,对于肌肤的管理同样要求自己保持在少女时代。

舒淇在宣布婚讯的时候也是着实给了大家一个个大大的surprise。又一个女神已经嫁人啦!

同样的没有一点点防备,女神的婚事就是如此简单而坚决的决定了。

同样的闪婚,作为极致女神的代表,舒淇更是经常PO出自己素颜的照片,肌肤的状态也是堪称完美。所以说,各位吃瓜群众们,如果没有女神一样的颜值,再没有比女神还拼命的护肤追求,还拿什么拼一个极(闪)致(婚)人生?

拥有极致肌肤只需三步

生命在于运动

无论是舒淇,还是张雨绮,都是名副其实的运动达人呢,她们在运动的同时,让肌肤和身体都保持在最年轻的状态。适当的劳动和锻炼能促进新陈代谢,改善全身和皮肤生理功能,增强体质,提高抗病能力,延缓器官衰老。

胶原蛋白hold住一切

image019

皮肤中的胶原蛋白可以使肌肤看起来饱满紧致,但是如何缺少胶原蛋白就会使肌肤失去弹性日渐松弛。所以皮肤松弛下垂的人可以适当补充胶原蛋白来改善肌肤问题。

 极致护肤,你需要:

image021

Chocola BB美肌丸RMB200/140颗

内含VB、VC等共7种美容保健成分,能最大化的促使胶原蛋白被人体吸收,而且没有任何腥臭味,价格也非常合理。

给自己一瓶“青春”霜

image022

不管使用了什么护肤品,最后都应该涂上质地清爽的面霜,就如同睡眠面膜一般,但不会像睡眠面膜那么黏腻,它既能锁住之前护肤的水分和营养,又能防止夜间肌肤水分流失,帮助肌肤将年轻留得再久一点。

极致护肤,你需要:

image025

HR 赫莲娜极之至美菁华霜 RMB2280/50ML 

传承百年经典VALAZE 面霜, 瑧炼业界至高浓度「阿尔卑斯高山雪绒花精萃」罕世自然之力,于细胞层深度抵抗肌肤老化进程,同时富含Rice Peptides 稻米胜肽,,解决五大初老等问题,皱纹,暗沉,色斑, 松弛, 干燥一瓶说掰掰。

image026

海蓝之谜精华面霜RMB1450/30ML 

卓越的修护能力,滋润保湿肌肤,坚持使用,令肌肤紧实、柔嫩、有光泽。

image027

佰草集御五行焕肌滋养晚霜RMB620/50G 

承袭《太玄宝典》“太玄草五行丹”古方经典,采人参、桂花、琥珀、珍珠和黄精本草,按现代方式演绎为“五行焕肌方“,相融相生,调和肌底五行平衡。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接