美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

厉害了我的姐!杨幂素颜不畏暴露身高体重,我们还帮你问出了她最爱的美妆品!

2016-10-24 20:04:09来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

新一季的《真正男子汉》终于开播,这一次也是大大满足了吃瓜群众的心,第一集就曝体重玩卸妆,简直就是在众目之下揭了明星们的老底儿!最近,优小美在兰蔻唇膏派对活动中采访到大幂幂,有关于她的一切都在这!

在这一季真正男子汉中不仅有男嘉宾,由杨幂、佟丽娅、沈梦辰、张蓝心组成的女兵团更是让大家搬好小板凳,准时坐在电视机前。

女星们一个个也是真实演绎,完全的素颜出镜,不化妆的她们,你还能认出几个?

其中,备受关注的就属大幂幂了,之前一向不参与综艺节目的她,此次也是破例来参与《真正男子汉》的录制。

8054069907198276

究竟大幂幂为什么这次参与《真正男子汉》的录制呢?优小美也帮你打听到了。

作为她的综艺首秀,杨幂说到自己的父亲也是军人,她对这个职业十分崇敬与向往,这次也是很希望能来军营切身感受军人的生活。厉害了!我的大幂幂。杨幂的化妆包里都有什么呢,接着往下看哦。

刚刚到军营就被教官来了个下马威,大家只好乖乖拿出生活必需品就好。她们眼中的生活必需品都是什么呢?

  

杨幂的箱子里都是浅色衣服。

沈梦辰的箱子里都是零食!

佟丽娅的箱子里有数码和娃娃,作了妈妈的丫丫依旧童心未泯。

  

然而,此处不得不喊咔。

教官怒了!大吼拿出来,此处也是心疼丫丫。

女星的身高和体重一直是“不能说的秘密”,在男子汉中直接就让她们直接上秤,都说女星的身高和体重是个迷,但这下全曝光了!接下来划重点的时刻到了↓

好身材要数据说话

张蓝心

自报数据:身高:175cm 体重:52kg

实际数据:身高:177cm 体重:57.1kg

沈梦辰

自报数据:身高:172cm 体重:48kg

实际数据:身高:171cm 体重:52.7kg

佟丽娅

自报数据:身高:166cm 体重:40kg

实际数据:身高:164.5cm 体重:44kg

杨幂

自报数据:身高:167cm   体重48kg

实际数据:身高:166.5cm 体重 47.9kg

像大幂幂这么“实在”的女星简直就是凤毛麟角了有木有?!体重居然还多报了0.1!不仅“杨幂腿”成为衡量美腿的标准,大幂幂的整体身材比例也是堪称完美。

大幂幂同款好身材如何成就

有生以来第一次过百就是在怀小糯米的时候。

怀孕期间的大幂幂也是只长肚子,不长体重,简直让人羡慕不已!大幂幂究竟是怎样保持身材的呢? 

避开压力

压力是每个艺人每天都要面对的,杨幂十分擅长避开压力。她说,焦虑会将你引向零食。通常杨幂都会出去散步或者试着做瑜伽深呼吸,以获得镇定的效果,焦虑和对食物的渴望会变得不那么强烈。如果将你的注意力转移10分钟,那些曲奇饼也许就会在脑海中退去,所以试着去避开生活中的压力,对减肥也会有不错的效果!

吃蛋白质食物

杨幂说吃蛋白质食物会让人觉得很饱。其实这并不是想象出来的。经过研究表明,蛋白质激发胰高血糖酶生成一种引起饱食感的物质。试试在你午餐的色拉中加入一些鸡肉或金枪鱼肉,这样可以抑制你在下一顿大餐时的食欲。

喝水

作为女生,嘴上总是免不了“寂寞”,当你正在渴望某样东西,事实上你可能只是渴了。很多人会把口渴错当成饥饿感。所以你只需要找一瓶水。同样,在晚饭前灌一杯水来帮助你有饱食感。这是杨幂强烈推荐! 

用走路消除脂肪

杨幂很爱步行,她的原则是能走路就走路。我们想一下:成年人平均一天走3000到5000步;按这个比率你只是保持你的体重。但是如果你把每天的步数提高到10000,而且你吃得不过量,你的体重应该开始减轻了。

看到此处也是信息量十足,然而爆料还在下面↓

3分钟卸妆拼素颜

教官直接让女星们当众卸妆,而且限时3分钟!

杨幂和张蓝心顿时不好了。

佟丽娅懵了。

沈梦辰无语了。

吃瓜群众们也是震惊了。

开始卸妆了,大幂幂首当其中,第一个完成规定动作。来看看女星们的表现↓

大幂幂卸妆前后基本没差啊。

丫丫的肌肤也是比以前白皙了许多。

沈梦辰确实是比带妆前变化大了些。

张蓝心平时也基本是淡妆,和带妆前几乎没有区别。

image043

如何做到像大幂幂一样,快速卸妆无残留

在双手干净且干爽的前提下,挤适量卸妆产品于掌心,并涂抹在脸部,以打圈的方式将彩妆溶解。等脸部已经是大花脸的状态了,就可以加少许清水打圈按摩,让卸妆产品充分乳化后,用清水洗干净。溶解的过程大致需要30分钟,乳化的过程超不多要2分钟左右,整个过程可以在3分钟内搞定。

又到了划重点的地方喽,教官只允许女星们留下3种护肤品,而她们可是把日常护肤品都带来了,哪些护肤品会受到大幂幂及女星们的独宠,优小美都给你们扒出来了。

女星们参加节目录制都带了哪些护肤品,优小美在镜头中看到了它们↓

image025

欧缇丽葡萄精华爽肤水100ML380元

蕴含植物精萃,除了可以当做爽肤水使用,起到控油亮肤的功效外,还可以在粉底之后使用,令妆容更加鲜亮持久。

image026

莱伯妮鱼子精华琼贵乳霜50ml3900元

它内含La Prairie独有的活细胞精华、鱼子精华、海藻蛋白、小麦蛋白以及一系列植物萃取精华,能有效激发胶原蛋白的再生,平滑、紧实肌肤,迅速改善疲惫暗沉、干燥缺水的肤质状况,让肌肤焕发出犹如丝缎般的年轻光彩。

image027

资生堂安热沙防晒露60ml300元

从作用于肌肤表面的紫外线B波,到令肌肤表面即时黑化,并穿透至肌肤深层、令肌肤失去弹性的穿透型A波,能够长时间强效防晒。

image028

后天气丹花献滋养乳110ml840元

特含山参玉珠,鹿茸粉骨及黄金竹木等核心成分经长时间熬制,富含精华般丰富营养,由内而外呈现肌肤光泽,保持肌肤的最佳状态。

 

image029

后天气丹花献精华液50ml1880元

特含山参玉珠,鹿茸粉骨及黄金竹木等核心成分经长时间熬制,只需一次优雅按压,肌肤即刻呈现自然光彩,涂抹瞬间肤色即可提亮。

image030

悦诗风吟火山泥清洁面膜100ml99元

了具有强力的天然吸附力和净化保湿功能的神秘物质,中和阴离子多阳离子明显的皮肤内部分泌物,打造清洁的皮肤。

image031

曼丹眼唇卸妆液145ml36元

这款曼丹眼唇卸妆液采用水油分离双层卸妆配方,无需揉搓就可轻松卸除防水眼妆。 含有海洋深层水及维他命B(弹力锁水)、E(抗老化)成分带来双重保湿滋润效果,滋养睫毛、 易干燥的眼周肌肤,赋予眼部温和清爽的使用感。

揭开大幂幂的美妆利器

对于大幂幂带火的唇色,想必大家有很多关于唇膏的问题想要当面向她请教,这不,在最近的兰蔻唇膏派对上,优小美见到了她,还跟她聊了聊~

现场3

大幂幂说自己跟很多女孩子一样,最喜欢的三个字不是我爱你而是买买买哦!她经常会刷彩妆的网站,有的女生说好像一辈子都用不完,但还是想要买口红,她觉得女孩对口红有一种执念,有可能就抹一两次,但最好每一种颜色都要有一支哦!

大幂幂也不是随便就能偶遇到的呢,因为她最近总是在到处飞,机场见到的机会倒是比较多。懒得化妆的时候一分钟画个口红就出门了,妆容方面最注重的是唇妆,在她看来口红真的是素颜利器,一抹上整个人气质和气色都提升了呢!

杨幂手拿当晚使用的兰蔻菁纯柔润唇膏368

Lancôme兰蔻菁纯柔润唇膏368色号

大幂幂在活动现场选择的是唇色是368号,对于这款唇膏,她是这样说的:玫瑰色非常适合秋冬,大家的衣服会比较暗,需要一支亮色一点的口红来提升气色!

无论是带妆的大幂幂,还是素颜的她,都将肌肤保持在最佳状态,作为演员,亦或是军人,她都将自己活成了最好的模样,让我们期待她接下来在《真正男子汉》中的真实表现吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
小风001:杨幂真的挺美的,妆前后差别不大
2016-11-02来自腾讯QQ 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接