美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

睡前做好这些 护肤效果加倍变更美

2016-10-21 00:00:00来源:爱美网编辑:zhangkuan
文章导读

妹纸们经常说要睡个美容觉,但你睡的就真的是美容觉吗?除了充足的睡眠时间之外,在睡前做好保养,才能让睡觉成为真正的美容觉,所以记得睡前一定要做好这些保养,这样才能变更美哟。

1

很多人觉得说睡个美容觉,就是早点睡,保证好充足的睡眠就是美容觉了,其实真正的美容觉是要在睡前做好保养,再加上充足睡眠才是真正的美容觉。赶紧来看看睡前到底要做些神马吧。

2

卸妆

化了妆的妹纸一定要将好好卸妆,带着残留的妆容睡,那可不是美容觉哟。残留的彩妆长时间在脸上堆积会给皮肤造成伤害,这是睡再多也没办法挽回的哟。还有不止化了妹子的要卸妆,记得涂了隔离产品或者防晒产品的妹子也要卸一下妆哦。

洗脸

3

卸完妆之后,要洗脸,做好这个基本工作,是护肤保养的很重要的一步。

洗脸tips:

1.水温:水太冷毛孔难以张开,不好清洁,太热则会破坏皮脂膜,伤害肌肤,建议水温在37℃左右。

2.按摩:洗脸过程的时候按摩建议从油脂分泌多的T字部位开始,可以减少粉刺的产生。

3.冲洗:要用大量的水进行冲洗干净,不要让脏东西跟洁面产品残留。

4:压干水分:残留水分的水分可能将肌肤的水分一起带走,让皮肤变干燥,所以用毛巾按压脸上水分,不能大力揉搓,不然又可能让皮肤长细纹

4

保湿

洗完脸之后化妆水等基础保湿工作一定不能少。在涂化妆水、精华、乳液的时候,记得要用轻轻拍打的方式,也不要大力揉搓,否则有可能会刺激皮肤,而且长久下来会让皮肤产生细纹。

5

面膜

虽然擦了晚霜,但隔天脸还是干燥的妹子,可以在睡前加一套程序睡眠面膜,面膜保湿成分能形成锁水网膜,防止水分流失,保湿效果也就更明显,上妆的时候也不会感觉干燥了。

6

眼霜+眼罩

现在妹子无论是上班族还是煲剧学生党,整天盯着手机和电脑这些3C产品,经常有用眼过度的状况,浮肿、血丝经常找上门,睡前用眼霜,按摩眼周改善眼周肌肤状况。如果觉得涂眼霜效果还不够,睡觉时候可以加上一个蒸汽眼罩,不仅可以帮助睡眠,还能让眼霜吸收效果更好。

7

润唇

天气干燥了,不仅脸部肌肤干燥,唇部肌肤也干燥起来。每天还涂唇膏唇蜜这些产品,唇部的状况可能不是很好。涂了唇蜜唇膏的妹子记得专门为唇部卸妆。然后再睡前涂上润唇产品,滋润唇部,防止嘴唇干裂减少唇部细纹的产生。

做好上面的护肤动作之后才睡个美美的觉,第二天就会变得美美哒。(再啰嗦一下,如果开冷气,记得开加湿器或者放杯水,床单、枕头、睡衣要经常换洗,保持清洁哟。)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接