美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

抗老不嫌早 你可以从现在就做保养

2016-10-14 00:00:00来源:爱美网编辑:zhangkuan

现在说抗老有一部分女生会说太早了,什么的。其实皮肤老化可不是等到出现皱纹才叫老化哦,其实皮肤开始失去光泽、淡化痘印的时间比以前要久或者做保养之后化妆还是会卡粉这些都是皮肤开始衰老的而表现哦,而这个时候你就应该做一些抗老保养来阻止老化,不然等到皱纹出现的话就有点太迟了。

1

抗老现在已经是有不少妹子正在做的事情,因为她们知道抗老的重要性,但还是一些妹子觉得自己还年轻,不需要。

3

其实肌肤内部胶原蛋白跟玻尿酸打开再25岁左右就会有大幅度的流失,再加上25岁之后女生踏入职场,工作的压力等增加,也会让肌肤面临老化的情况。还有现在频繁使用3C产品、还有空气污染、错误的保养习惯等,都有可能让肌肤衰老提前,所以妹子们根据自己的肌肤状况来确定是否需要抗老,而不是一定要等到25岁之后。

2

肌肤状况:洗完脸之后肌肤没有光泽,皮肤触感也弹力也没有那么好,脸部轮廓有逐渐下垂,法令纹好像要出来,那么这个时候你就需要做好抗老的准备了。

5

抗老保养:

日渐防御+夜间修护:白天做保养的时候一定要做好防晒工作,这是最基本的,因为紫外线对Pfizer的伤害不只是短时间的变黑,随着而来的还有斑点、皱纹、松弛等问题,随意防晒是最紧绷的防御,一样要做好。

4

晚上的话,可以选择一些有修复肌肤成分的产品来做保养。刚开始选择抗老保养品,的时候不见得非要选择霜状的产品,像是精华液或者比较滋润的乳液也是不错的。

在做保养之前一定要记得做好清洁(卸妆+洁面),然后给肌肤做好保湿(喂饱水),在加上修复性的护肤品,这样才能让肌肤更好的得到保护。

6

还有很重要的一点就是妹子们记得早点睡哈,晚上特别是11:00~2:00之间是,肌肤只有修护黄金期,在这之前完成所有的保养工作,然后睡一觉,效果才是最好的哟。

7

抗老除了护肤之外,还要注意生活中的饮食和生活习惯。每天喝足水,多吃天然食品,还可以补充一些富含维生素的水果等,如果有需要还可以加上一些保养品。当然啦,适当的运动也是很重要的。要做好各方面才能有效的抗老。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接