美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

AB怀孕贾静雯三胎 孕期还能美成仙就和这些辣妈学!

2016-10-10 12:10:21来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

教主终于承认baby已有baby,这下也是让吃瓜群众的心彻底踏实。不老女神贾静雯更是大方承认已怀第三胎。怀了宝宝的她们在孕期还能美成仙,你还甘愿忍着素颜当孕妈?

在教主与Angelababy结婚一周年的日子,终于不负众望,两人妥妥的在微博上撒了一把狗粮。

其实,宣布也是迟早的事喽,毕竟处处迹象已经让吃瓜群众们猜测万分,要的就是教主一个坚定的眼神而已。假期最后一天,baby晒出的旅游照肚子已经明显大了起来,然而画了妆的事实还是让真相暂且搁浅。

在百花奖的颁奖礼上,教主更是手牵手全程护送baby到领奖台。

image005

在宣布baby得奖的时候,明显教主更要紧张。

image006

更是全程护送baby到台上。

image007

媒体见面会上也是一直在一旁倾听,结束后就过来搀扶baby。做到这样还不是在暗示已是三人?(邪恶脸)

Baby当天的造型也是着实让优小美惊到了,仙女妆依旧美得不像话。

除了baby,怀了二胎的姚晨也是在孕期精心妆扮。

image010

贾静雯也在最近高调宣布怀上第三胎,小咘咘都要当姐姐了。

作为辣妈,贾静雯已经有了两个女儿,在怀胎方面更是堪称专家。在刚刚宣布再怀身孕的时候就迫不及待拍了写真。不得不说,有了孩子的女人更加有女人味,红唇、眼线一样都不少。

除了画上美美的妆容,在孕期还要坚持工作。

陈晓在宣布和“姑姑”成为神仙眷侣的时候也宣布了“我们仨”的好消息。

已经怀有身孕的陈妍希,在婚礼上依旧是最美新娘,清新的妆容也是符合她的风格

在归宁宴上不仅妆容完美,还保持少女身材。陈妍希在最近还曝出游泳运动的照片哦,可是她已经怀有身孕。

林心如和老干部虽然是婚后才承认已有孕,但在婚前也是带妆拍了一组绝美写真。

在近期的工作中,林心如也是带妆上阵,丝毫不像有孕妈妈。所以,看了这么多,你还坚持着怀了宝宝就素面朝天?优小美来送一贴孕期定心丸咯。

image020

怀孕期间能不能化妆?

怀孕时孩子是通过脐带吸收营养,母亲的动脉血管被挤压,血液挤到脐带,被婴儿吸收,而人的皮肤分为三层,表皮层、真皮层和皮下组织,动脉血管处在皮下组织,真皮层只有极细微的毛细血管。护肤品主要渗透在表皮层。所以,化妆品孕妇是可以用的!当然这个前提是要保证化妆品是正规的产品哦。

怀孕后母体的养分是通过胎盘提供给胎儿的,很多小分子物质能透过胎盘屏障,到达胎儿体内,直接影响胎儿的生长发育。所以在这期间要格外注意,胡乱使用化妆品肯定是不行的,含有酒精、染料、重金属、香精等成分的产品会对孕妇和胎儿有害。

image019

孕期化妆要注意哪些

其实,孕期是完全可以化妆的,只有不是总带着浓妆,平时多注意下面几问题,都是依旧可以美美哒:

1、卸妆一定要彻底,避免毛孔堵塞。

2、不要使用他人的化妆品以及过期的化妆品。

3、孕期坚决不画眼线、眉毛、不绣唇、不拔眉等。

4、尽量不涂口红,如果已使用,在喝水和进食之前要抹掉。

5、选购纯天然、原生态的化妆品,不要使用含铅、汞的产品。

image021

天然的孕妇化妆品是用天然植物萃取物提炼的成分研制而成的孕妇化妆品,其生产加工过程要求合乎绿色环保健康原则。

有机的孕妇化妆品是已经有机认证的天然原料中提取护肤品成份,产品中不添加人工香料、色素及石油化学产品等对皮肤不利以及危害胎儿的成分,同时还要提供给消费者全成份标示及正确信息、所含成份的生物可分解性与否、包装的环保回收等信息。

原生态的孕妇化妆品,采用的是未被农药、化肥污染过的、非转基因、且在原生态土壤和环境下自然生长的高品质天然植物原料。这种原料需经过严格的检验检疫,是不含重金属、酒精、激素、矿物油等任何有害成分。

image022

目前市面上备孕妈妈使用的化妆品和护肤品可以选择标记出“孕妇专用”、“无添加”等字样,一般就是指不含有对皮肤有害的化学合成物、无油性成分、无合成界面活性剂、无香料、无色素、无酒精、无杀菌剂、无防腐剂等,这类产品是可以使用的。

不过,还有一些产品虽然标记出了那些字样,还是在其中混上一些对于备孕来讲谨慎使用的成分,所以下面就写下来几个供大家参考,如果从成分表里看到了以下的成分就需要谨慎使用了。

1、氢醌(hydroquinone)2、雷廷-A(Retin-A)和四环素(tetracycline)3、维甲酸(Retinoid)和水杨酸(Salicylic Acid)4、二羟基丙酮(dihydroxyacetone)5、视黄醇(Retinols)6、邻苯二甲酸盐(Phthalates)

这些千万别用:

image023

染发

准妈妈不宜染发烫发。很多染发用品都是十分复杂的化学制剂,而且含铅,容易导致皮肤过敏,更严重的是还可能导致细胞染色体的畸形变异,导致胎儿畸形,影响胎儿智力发育。

image024

精油

不少孕妈妈在孕期皮肤易干燥,喜欢用精油护肤。其实,精油也是化妆品的一种,里面含有的桉叶油、薄荷成分,一旦被母体吸收,就会伤害胎儿,影响其生长发育。

image025

香水

准妈妈不宜使用香水,因为大多数香水中都会含有麝香等香精成分,这些成分极易导致流产,也可通过母体传递给宝宝。

image026

指甲油

指甲油里含有一种叫“酞酸酯”的物质,这种物质若被人吸收,不仅对人的健康有害,而且容易引起流产及生出畸形儿。

怀孕期间扮美只需3步:

image027

提亮肤色

怀孕期间,妆容应该以轻薄透为主,轻薄无暇却又妆感不明显的妆容就可以很好修饰肌肤,也不会造成肌肤的负担,所以气垫算是最好的选择!不仅有防晒指数,还能提高脸部亮度,保湿效果也不错,尽可能减少肌肤损伤。

扮美神器:

 

后拱辰享美翡润粉底霜 s

Whoo后拱辰享美翡润粉底霜SPF30+/PA++ RMB 420/15g*2ea

宫廷感的外包装下,是一款具有出色保湿和遮瑕能力的湿粉,质感丝滑,涂抹瞬间令肌肤柔亮无暇,同时具有良好的持妆度。

image028

定妆散粉

怀了宝宝,肌肤很容易出现脱妆和脸部出油的状况,所以建议要用细腻一点的散粉盖一下。

扮美神器: 

香缇卡高画质修片蜜粉饼

香缇卡高画质修片蜜粉饼12g720元

能有效调整原本肤色,并提升肌肤的透光度,让肌肤自然透出天生美肌的完美光泽。

image029

自然唇妆

画上唇膏就可以美美出门啦!整个妆感都能太明显,所以唇部也不能颜色过于鲜亮,选择淡粉色的唇膏在嘴内侧中央点涂即可,避免吃到嘴里!

扮美神器:

 

QQ截图20161010113709

圣罗兰莹亮纯魅唇膏4.5g 320元

色彩与营养结合,温和滋润唇部,勾勒出柔美而动人的唇部弧线。

2b98b7cc7cd98d109432f31e223fb80e7aec9084

漂亮的基因是会传染的呦,孕期也要美美哒~ 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接