美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

时装周带来的是美腿集结 超模的“35腿”秘密都在这!(亚洲女生这样美腿)

2016-09-29 19:01:45来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

时装周虽然已经结束,但名模们的大长腿却成为了我们的最大目标,“35腿”也一跃成为美腿的新标准。无论你是什么样的身高,拥有美腿总能在不知不觉中拉长整个身材比例,想要当女神先来get这帖美腿攻略!

刘雯

刘雯作为国际超级,身材好到没话说,尤其是那双大长腿,而她还在坚持健身塑形哦。

她每周都会在私教的指导下健身3至5次。最初,每次 1小时,包括蹲起、俯卧撑等基础练习。然后,私教会将复合练习融入基础的力量练习中,增加了一些新项目,如搏击操等。对于刘雯来说,最喜欢的运动是跑步和游泳这两项运动,能锻炼到全身,从而快速消耗脂肪,让人瘦的均匀有美感。

奚梦瑶

奚梦瑶在《我们来了》中大秀了维密模特的大长腿,自此网上就有了:大海呀全是水啊 奚梦瑶呀全是腿啊,这样调侃而良心的评价。奚梦瑶在微博上更是经常分享一些在健身房锻炼的照片,其中腿部拉抻是她每天都会进行的运动。

拉伸运动看似简单,但其实效果很好,尤其适合白领女性,不管是在家里,还是在健身房,只要有一张瑜伽垫就可以做到。腿部拉伸可以锻炼腿部肌肉,让腿部的线条更加紧致,同时全身拉伸也可以缓解身体的紧张状态,让身体更放松。

何穗

何穗“何仙姑”的美腿方式主要是靠慢跑,她曾在十天瘦腿突击训练,每天慢跑30-40分钟。慢跑对于瘦腿有作用,但如果运动的方式错误,有可能带来反效果。如运动时没有用核心(躯干)来发力,而是用四肢,这样运动强度就会拉太高,太用力都会让腿 部肌肉变得粗壮,所以若是想要有纤细美丽的腿部线条,在跑步或骑车游泳这些有氧运动都要以尽量.轻.快.的方式进行。

雎晓雯

雎晓雯虽然是个单眼皮姑娘,却一度被评为“最美东方脸”,她的美腿也是受到了国际认可。在她的微博里到处都是肉串、面食,雎晓雯给自己贴的标签一直是“西安名吃货”哦。可是,这枚“吃货”有点不一样,她的美腿简直逆天。雎晓雯在平日里也是有空就跑健身房哦!

孙菲菲

孙菲菲之所以走上模特之路,原因是她妈妈担心女儿长太高会驼背,10岁时的孙菲菲已经长到了一米七,而最终成为国际超模的她不但身材很正,大长腿也是着实抢眼,在练就美腿方面,孙菲菲主要靠骑单车。

透过轻齿比有规律的踩踏,能让腿部肌肉像按摩一样,让体内的水根血液循环代谢更顺畅,透过汗水与小便,将体内多余的水或者废弃物排出,不但能有效消除水肿,更能达到有氧运动的效果,有效燃烧多余的体脂肪。 

秦舒培

陈老师就是拜倒在177大长腿之下哦!而秦舒培不仅拥有大长腿,双腿也是十分细致白皙。秦舒培不仅注重健身美腿,而在运动前后都会进行身体护理。运动前20分钟 给身体加层膜,以防水性最优的蜡质乳霜涂抹全身,预防运动后肌肤干敏痒。蜡质与油脂成分都比较耐水,即使大汗淋漓不必担心脱掉,肌肤受到伤害。

“35腿”成美腿新标准

继A4腰、硬币眼之后,美腿也有新标准:“35腿”就是鉴定标准呦,那些自称自己是腿长星的,一起来对号入座吧!

image013

标准一:当你从正面观察双腿的时候,你的大腿、小腿以及脚踝最宽位置的比例应为5:3:2。按照这个比例最理想的腿部尺寸应该是:大腿最宽处(45-50cm),小腿肚最宽处(28-33cm),脚踝(10-20cm)。

image014

标准二:从形态上来说,当你直立并自然合拢双腿的时候,两腿的大腿根、膝盖、小腿肚、脚踝这四点能相互触及是最理想的状态。

image015

标准三:从腿的长度上来说,但你从侧面观察腿部时,从屁股微笑线的位置到膝盖,再从膝盖到脚底的长度比例应为3:5,这样的长度看起来最美。

腿部问题VS攻破”35腿“

U13006P1276DT20160113142056

1、脂肪堆积导致的大腿粗,减脂是关键。由于减脂是全身减,没有局部瘦这一说。所以多做肌力训练,可以高效燃脂减脂。整体脂肪下来了,腿部线条自然就好了。

20130911170103468

2、久坐或久站出现小腿浮肿,空闲时多踮踮脚,坚持每晚用热水泡脚并用手握拳轻轻捶打按摩腿部,帮助腿部肌肉放松。同时注意卧床休息时抬高腿部,注意保暖, 避免久站,避免劳累。

th

3、肌力不平衡导致的粗腿,通过训练重新恢复肌肉平衡是重点,找到股二头肌和臀大肌的发力感觉,改善肌力不均。

“35腿”如何练就: 

动作一

image016

将椅子平放,双手弯曲在胸前,双腿一只脚踮在椅子上面,一只脚脚尖点地,交换双腿用力在椅子上来回运动。

动作二

image017

准备好一把椅子,将一椅子平放,地板上准备好一块布或者是瑜伽垫,双手弯曲在瑜伽垫上面,双腿支撑在椅子上面,交替向前弯曲。

动作三

image018

准备好一把椅子,将椅子平放,侧身一只脚平放在椅子上面,一只手侧身支撑地板,另一条腿向上用力抬起。

动作四

image019

双手分开与肩同宽支撑在地面上,双腿踮在椅子上面,一条腿用力向上抬起,交替运动双腿。

动作五

image020

一条腿站立在地面上,另一条腿脚尖轻轻支撑在椅子上面,双手抱胸,慢慢向下深蹲。

动作六

image021

上半身平躺在地板上面,双腿并拢放在椅子上看,双手平直,用力向上做仰卧起坐动作。

动作七

image022

双腿并拢站立在椅子上面,双手分开与肩同宽,屁股用力向上翘起。

6630188156397966571

超模的“35腿”也不是天生就有的哦,通过后天的锻炼一样可以拥有完美腿型,和优小美一起练起来吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接