美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

朋友圈晒照技高一筹 她们的集赞背后小黑手原来是它!

2016-09-28 19:12:38来源:OnlyLady女人志编辑:Orial

每天都在发朋友圈,而偏偏32个赞都是别人家?明明就不会做“照杀”,还要抬高姿态拿出朕已阅的架势给别人点赞?(人艰不拆)而优小美友情提示大家,朋友圈摄影大赛即将拉开序幕,又到了素材满天飞的节日,十一之前看完这篇不怕集赞有困难!

集赞招数一:以牙取胜

明星们合影自拍一个个笑得比花还灿烂,其实明里暗里就是在秀一口白牙,而你还在坚守“笑不露齿”的僵局可就太尴尬(优小美就乐了)。

女神高圆圆和几代男神合影,每个人都袒露洁白牙齿,此处优小美给打满分。

th

维密后台天使们也在晒大白牙,你敢说肤色不同的她们不是靠牙第一眼吸你眼球?

th

安妮海瑟薇也是靠一口白牙成为当之无愧的好莱坞女王。

《欢乐颂》让刘涛着实火了一把,一口白牙也是抢镜十足。

特此,刘涛还在直播中秀了一把牙。

集赞背后小黑手:

QQ截图20160928185335

狮王酵素CLINICA系列牙膏  

价格方面, 国内一般是20元以内可以入手,海淘的话,狮王130g*3 薄荷口味酵素牙膏506日元(约¥27元),海运合适。酵素CLINICA系列的牙膏一直都是他家的热销产品,能够很好的去除牙垢。

LUSH原子牙膏粒

目前在美国亚马逊上14.99美元约93.5软妹币,重量不多,适合在美亚买东西时凑单带回。在 香港官网上也有售卖,只要50港元,更加便宜。含有经典的伯爵茶、青柠香薰精油、茉莉精粹和海藻粉能温和地清洁牙齿,并带来甜蜜蜜的香气。使用时,只需推开外盒,按下内盒开口出来放在嘴里,可以嚼碎也可以不嚼,然后用沾湿的牙刷开始刷牙,随着牙膏粒融化,就会产生泡沫。

b

MARVIS牙膏

不同效果和口味的价格不一样,比较常用的两款,一款绿色薄荷的一般1.8欧元,而白色美白的则是3.5欧元。MARVIS牙膏的口味也缤纷奇特,包括肉桂薄荷、甘草薄荷、茉莉花薄荷、干姜味等偏门口味,标榜制作精良、口感细腻,对牙齿有保湿与美白的功效。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接