美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2016秋冬最IN的三款美甲 纽腰的时尚达人都在涂!(附涂法呦)

2016-09-21 19:24:37来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

2016纽腰时装周已经火力全攻,T台上那些吸睛指数十足的高定时装也许离我们太远,然而潮人们上演的美甲攻势却是代表了今年秋冬的流行趋势。三款最IN秋冬美甲分分钟治愈你的纠结癌!

趋势1:纯色美甲

纯色美甲作为最原始的美甲形式,在任何一个季节都不会落伍,尤为适合接下来的秋冬时节。在选择美甲的颜色时是时候降低一些色调,挑选一些深色系,而在明度上可以加强一些,应季又不会显得过于沉闷。

image001

橙红色凸显女王气质,会在秋冬加强你的气场,很适合熟女。

image003

酒红色也是秋冬的流行色,搭配本季最IN的姨妈色唇膏,两者相辅相成,是很百搭的颜色。

image005

牛仔褐色在今年时装周上尤为抢眼,成为潮人们争相选择的颜色,不会过于抢眼,但会增加整体的稳重感,搭配衣服也不会出错。

image007

深灰色会给人很高级的感觉,很适合平日里偏爱画浓妆的女生,如果你觉得自己的气场足够强大,完全可以尝试一下。

HOW TO DO:

image009

STEP1.首先要把指甲打磨平滑,指甲如果不平整,涂上指甲油后也会凹凸不平。

image010

STEP2.涂指甲油之前先涂一层底油,底油可以不仅使指甲表面更光滑,还可以隔离彩色指甲油,起到保护指甲的作用。

image011

STEP3.接下来就要上彩色指甲油了。彩色指甲油应该选择延展性好的指甲油,并且在使用前先刮一下刷柄和刷毛,使毛刷上一面很干净,另一面有少量指甲油呈水滴状又不至于滴落。

 

image012

STEP4.先在指甲尖部边缘涂上一点指甲油,这样可以使指甲油更持久,因为指甲油通常是从指尖开始脱落。

image013

STEP5.接下来从指甲中间开始刷指甲油。为了防止在刷指甲油的时候刷到后半部分指甲油变少,颜色不均匀,可以先在指甲前部涂上一笔,再从中间底部离指甲上缘大约2mm的地方落笔往指尖方向刷。注意刷的时候要匀速,用力要均匀,避免颜色不均。并且要一气呵成,最好刷的时候把手腕架在桌子上,避免手抖。

image014

STEP6.中间刷完就涂两侧,同样从距离指甲边缘2mm的底部开始。下笔轻柔,在涂的过程中逐渐施力让刷头分开,使覆盖面积变大。这样能避免重叠的条纹出现。彩色指甲油可以用同样的方法涂两层,第一层涂得薄些。第二层涂得厚些。注意要等第一层干透后再涂第二层。

 

image015

STEP7.最后,等彩色指甲油干透后,涂上一层亮油就可以了。亮油不仅能让指甲油的色泽更饱和,还能使指甲油更持久、不易脱落。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接