美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

原来防御+修护 才是正确的护肤姿势

2016-09-22 00:00:00来源:爱美网编辑:zhangkuan
文章导读

妹子可能每天都护肤,但会感觉根本没有什么变化,这个时候你可能觉得是用的产品不好或者不适合你,但你有木有想过是你的护肤理念过时了?现在正确的护肤是要防御加上修护才能让你的肌肤更好。

原来防御+修护 才是正确的护肤姿势

为啥要防御?

生活中紫外线会造成肌肤老化,斑点或者皱纹提前这是大家都知道,所以防御紫外线伤害可能大部分妹子会做,但现在要防御有时候已经不止是紫外线,想雾霾等空气污染也会伤害肌肤,所以现在的防御不仅要防紫外线伤害还要防御对抗空气污染带来的伤害,每天都做好防御工作才能让肌肤有好的底子。

原来防御+修护 才是正确的护肤姿势

如何做?

防晒

不仅防晒要做好,每天擦防晒,还要记得到时见补涂,特别是户外活动的时候,更要及时补擦防晒霜才行,因为出油、流汗这些都会让防晒效果降低。关于空气污染问题,已经有不少品牌出击,所以妹子可以在考虑防晒的同时可以看看选有抗空气污染功效的产品,这样可以提高防御力。

原来防御+修护 才是正确的护肤姿势

做好清洁保湿

每天回去要做好清洁保湿工作,卸妆洁面等清洁步骤不仅能减少化妆品残留还能清洁脸上的灰尘等,让肌肤更加的健康,同时做好保湿工作,能让肌肤精神更加饱满,增强本身的“抵抗力”,有助于防止空气污染对皮肤的伤害。

原来防御+修护 才是正确的护肤姿势

修护

做好防御工作同时也不要忘记做修护工作,因为肌肤之前可能已经受到伤害了,所以要做修护保养,才让肌肤维持年轻活力。修护首先要补充“能量”,唤醒原有的修护机制,抑制对肌肤造成伤害的因素扩大,然后再针对肌肤问题如干纹等问题,选择适合的修护型精华液来保养,让营养成分发挥最好效果。还要涂抹乳霜为肌肤封存满满养分。用具有修护机能的乳霜,封住先前灌注于肌肤的修护养分,就算是面对即将到来的秋冬季节,也不担心肌肤闹"情绪"了!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接