美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

比男朋友重要!盘点那些超好用的姨妈巾(附姨妈巾的高能用途)

2016-09-19 19:05:57来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

这是一条应广大女性同胞要求的盘点帖,当然直男偏要入也毛问题,毕竟若干年后还是要和女票手牵手去超市买的!姨妈巾的种类千千万,大小薄厚各不相同,到底哪款才是你的菜?文末还有意想不到的惊喜哦。

31

首先,当然是实力种草

这次,我们就到外面的世界去看看

78e0009341d5809f031

日本花王

日本花王,大部分人只知道宝宝尿不湿,殊不知他们家的花王乐而雅卫生巾也爆好用,采用全面透气性棉柔材质,特别轻薄,热气湿气快速排出,即使一整晚肌肤都清爽不粘湿。它特有的凹凸表面设计,不仅减少了与皮肤的接触摩擦,而且透气性十分好,热气与潮湿可以瞬间排出,对于久坐族和经期也不能避免运动的女性而言是个不错的选择。

COSMO

日本COSMO

号称中卫生巾中的“爱马仕”!比超薄系列的更轻薄,甚至基本感受不到它的存在,巾身采用全新液体科技,吸收量是普通卫生巾的3倍之多!

日本小林制药

日本小林制药

小林制药真是个神奇的牌子,方方面面都涉及,也是个有良心的牌子,做什么什么产品出名,他们家卫生巾100%高品质的纯天然棉,对于敏感肌肤的妹子们也能很温柔的呵护使用。

韩国贵爱娘

韩国贵爱娘

韩国LG旗下的品牌,采用中药配方,添加艾草成分,可暖和身体促进下腹部的血液和淋巴液的循环,从而起到预防和治疗下腹痛,经痛的功效哦!全部采用纯棉面,容易过敏的妹纸们可以放心的使用。女性同胞在特殊的日子里可以享受到特殊的关爱。

韩国恩芝卫生巾

韩国恩芝卫生巾

韩国的这款恩芝卫生巾即使是敏感肌也可以放心使用,采用纯天然植物配方,柔软的表层和强效吸水内芯均是采用植物原料制成,不含任何化学物质,天然无刺激,绝对不会过敏红肿。

美国Always

美国Always

Always是欧美女性最喜欢的品牌之一,Infinity系列是Always姨妈巾中最好用的,轻薄、吸收快、渗透力强这些它都做到了完美结合,夸张点儿说,当你看见经血在姨妈巾底部流淌时候它的表面仍旧可以一如既往保持不黏肤的干爽。北美各大超市都会有的卫生巾。身边朋友海淘最多的一个品牌,质地源自高科技液体吸收材料,轻薄到完全感觉不到TA的存在。

英国essence

英国essence

在英国连续20年人气不减的品牌!轻薄绵软,如同婴儿的肌肤,过敏肤质也能放心用!

澳洲Libra

澳洲Libra

Libra是唯一与澳洲卵巢协会合作的卫生巾品牌,不含荧光剂与漂白剂,采用当地无污染棉花制作,舒适柔软的体验感让你用了之后不想再用国内超市的卫生巾!

 

澳洲U牌

澳洲U牌

当然也不含有荧光剂,重金属等有害物质。Kotex卫生巾是金佰利公司旗下,世界首个对
公众进行月经知识教育的卫生巾品牌。这款就是楼主现在最爱的一款哦,亲身体验,觉得透气又舒服。

澳洲Moxie

澳洲Moxie
 一直认为女人是公主是Moxie的设计理念,小粉盒就给人可爱的感觉,真的是超萌的。把盒子放进包包里谁还知道这其实就是姨妈巾呢?!!哈哈~~ 就凭颜值就得到众多姐妹的追捧了,再加上她不仅是纯棉质地,而且不添加任何香料,质地柔软,贴合皮肤,一扫闷热及摩擦所带来的不适感。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接