美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

流水的女团铁打的闺蜜 S.H.E出道15年合体变少女

2016-09-18 17:43:19来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

S.H.E几乎代表了所有女生的青春,当15年后这三个女孩再次合体,才让我们感慨:流水的女团,打铁的闺蜜!不仅如此,她们的童颜肌和少女身更是不负青春。

image001

最近S.H.E秒上热搜,在家度假的优小美也是重温了青春时代,虽然一不小心暴露了年龄,然鹅,相信生在有她们的年代,生命才更有意义哦!同意的来握爪。一组30秒的视频更是让优小美一把鼻涕一把泪,最后:“15th S.H.E,一路走来,永远都在。”满满的青春回忆有木有?!

image002

2001年出道,今年刚好是这三个女孩出道15周年,她们的再次合体才值得期待。

image004

哇欧!这还是当年那三个稚气满格的女子天团吗?15年后的集合堪比女神合体!岁月再次欺骗了我们喔。

image006

作为“老公”,Ella就像是两个女孩的保护伞,懂得创造惊喜,也明白再次重聚的不易。Selina和Hebe纷纷泪洒现场,这个时候还要靠“脑公”救场。

image008

Hebe也发了微博,感恩S.H.E带给自己的一切青春回忆,而优小美也要替大家感谢这三个女孩从我们生命中走过。

image010

S.H.E不仅是一个时代的代名词,更可能是下一个青春的指路人,在感慨她们还是年轻的模样,而我们却甘愿接住岁月这把杀猪刀?

image012

用简单的梦想实现人生价值

image013

2000年,Selina、Hebe、Ella参加了歌唱比赛《宇宙2000实力美少女争霸战》。还都是中学生的她们有着简单的参赛目的:Selina是由于妹妹年龄小无法参加这个比赛,所以她要替妹妹完成这个梦想;Hebe是想赢得一万元的奖金,而Ella则希望赚钱为家里买一个新沙发。那时候的她们,也是图样图森破啊!没想到的是,竟然收获了一个属于她们的时代。

image014

2001年,以S.H.E组合发行组合第一张专辑《女生宿舍》,其中主打歌《恋人未满》简直做梦都能哼出来。从这张专辑开始,S.H.E开始获得了外界的肯定,在第13届台湾金曲奖凭借此专辑入围最佳新人奖 。

image015

2002年,发行专辑《青春株式会社》于台湾第十四届金曲奖中获得“最佳重唱组合奖”  。

image016

2003年1月, Ella主持节目出外景时意外使背脊第一腰椎受伤,需暂时休养近半年,在她休养期间,唱片公司决定宣传期由Selina、Hebe两人撑起,8月发行专辑《Super Star》入围第15届台湾金曲奖最佳重唱组合奖。

image017

2004年Ella归队, S.H.E首场世界巡回演唱会《S.H.E奇幻乐园世界巡回演唱会》在台湾台北市立体育场拉开序幕,先后巡回上海、马来西亚、北京等地共9场 。

image019

2005年,参演电视剧《真命天女》,Ella不慎耳朵灼伤、两侧头发烧焦,经送台大医院急救住院,幸无大碍,只需要休息两天  ;11月,发行S.H.E的第八张专辑《不想长大》。

image021

2010年3月,发行出道以来的第十二张专辑《SHERO》,同时宣布下半年开始三位成员将会单飞。

image023

2012年发行专辑《花又开好了》 。

image025

2016年,S.H.E推出EP《永远都在》。

image026

在今年发布15周年纪念片的时候,细心的优小美看到了预告两个字哦,是不是说这三个女孩还会合体呢,我们就拭目以待啦,毕竟她们已经说了,永远都在!除了专辑,优小美还更关心她们的童颜肌是如何成就!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接