美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

陈意涵傅园慧接招贝爷 肌肤也要应对“吃虫”的洪荒之力!(附野外必备list)

2016-09-17 08:30:49来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

“站在食物链顶端”的男人贝爷向陈意涵发出冒险挑战,我们的“洪荒少女”傅园慧也在战书名单之中,在期待她们“吃虫”的同时,让我们来看看她们如何让肌肤应对野外的洪荒之力!

贝爷大家都知道的,这一次他已经在微博向陈意涵发出冒险挑战,邀请她参与最新一季《荒野千里》节目录制,我们的元气少女也慷慨应战,在微博中搞怪说,“不要吃我,其余好说”。

u=1356293701,1536698360&fm=21&gp=0

对于陈意涵这样的体育小能手,一个晨跑就将近13公里,一分钟做57个仰卧起坐。不参加贝爷的挑战也是可惜。

此外,贝爷还在微博上发出战书邀请傅园慧,表示:“你已经征服了泳池,现在大自然等着你。你愿意用你的洪荒之力接受我的挑战吗?”

有意思的是,傅园慧本人也回复了这条微博:哇(⊙o⊙)哇!!!!!酷!哎!

然鹅,优小美还要请贝爷手下留情阿,毕竟她们还只是个孩纸!为什么圈内的当红女星辣么多,而偏偏贝爷会独宠陈意涵和傅园慧呢?看了这些不得不表示一个大写的服:

陈意涵:无挑战不人生

虽说这一次参加“冒险”有张钧甯的推波助澜,然而陈意涵本身也是当之无愧的人选呢,面对各种奇葩环境都能淡定从容,绝对是“汉子“中的战斗机!

在高海拔处尽情游泳。

干脆在上面上躺下来。

水底倒立也不在话下!

爬雪山,应对零下几十度的气温。

雪地里也能玩转倒立。

独自一人进行徒步旅行。

野外攀岩也毫无畏惧。

日常一跑就是十几公里。

与张钧甯一起完成一般人不敢尝试的“疯狂事”,这样的陈意涵,真的很让人期待哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接