美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

接广告开店当设计师还要生二胎!天王嫂的人生不止拼颜值

2016-09-01 16:04:24来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

15岁出道,22岁搞定周董并生了第一个宝宝,23岁就自己当老板,接下来最重要的事就是”生二胎“。原来以为昆凌是靠“混血颜”入座“天王嫂”,现在才知道她在23前就搞定了我们的整个人生!

昆凌作为“天王嫂”早已收割了我们的整个青春,有了“小周周”后更是堪称人生圆满,而就在最近,昆凌坦言自己接下来最重要的事就是怀二胎哦!而优小美想说的是,她真的只是个90后。

在21岁的时候就得到周董的求婚,许下一生的承诺。

不仅靠颜值,更是心灵手巧的辣妈

作为周董的孩子,“小周周”的出生就备受瞩目,而优小美更觉得她有昆凌这么一位辣妈才是人生的幸运。

昆凌93年出生在台湾,她的父亲是澳洲人,母亲是中韩混血儿,所以天王嫂出生就拥有混血颜,作为妈妈的她也是颜值不减。

对于自己的第一个孩子也是关怀备至。

在众多90后还在玩自拍秀朋友圈的时候,昆凌把更多的时间用来照顾“小周周”,在超市也是看了母婴用品更亲切。

并不只是靠’颜值“吃饭,她还是一位心灵手巧的辣妈!为了给“小周周”一份特别的生日礼物,昆凌自己动手做了独一无二的花环。

还亲手做女儿做了一个爱心蛋糕。

要让自己的女儿成为最美丽的小公举,任何的大牌衣服都不及自己亲妈设计的公主裙。

现在,有木有觉得有昆凌这样的妈妈才是最幸福的事?!突然很羡慕她的二胎宝宝有木有!

不做花瓶更想靠能力说话

在事业上,昆凌并没有把全部的时间放在广告和演绎道路,她更加在意的是自己的原创服装品牌。

会自己设计衣服,将灵感实现在手稿里。据说周董还穿过昆凌设计的衣服参加重要场合哦!

自己亲自选布料,动手制作自己设计的衣服。

在她名下还有一个咖啡厅,自己做老板娘,还经常喝周董一起到店里视察情况。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
百雀羚水嫩精纯肌底精华面膜
时间:11.23-11.29
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯弹力眼霜
时间:11.22-11.29
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接