美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

刘亦菲素颜领衔“天仙团”玩直播 没有PS的她们靠什么圈粉?

2016-08-31 17:21:40来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

不只是“网红”在靠直播打名气,那些肤质好的女明星最近也在直播上玩翻了,”天仙攻“的刘亦菲更是领衔素颜出镜。她们的圈粉肌密原来都是画了”伪素颜妆“!

006eYFLojw1f78hc2udh1g30dc0dce85

刘亦菲最近在网上的直播刚刚发出就上了热搜,优小美打开一看,哇欧~竟然是素颜出镜,这肤质不要太好!红包也是拿到手软。

806415c9jw1f78i128q8jg206308e7wh
806415c9jw1f78i16fjxng206308eqv5

从刘亦菲当时的发型看来确实是没有刻意的打扮。

806415c9jw1f78i191s82g206308e1ky

806415c9jw1f78i1g5sdfg206308e1kx

然而千万不要被表面蒙蔽,其实她还是打了比较轻薄的底妆的,还挑了比较显气色的唇膏。不过不得不承认,“茜茜公主”的肌肤已经是很难超越了,脸型也是标准的鹅蛋型。

6709d712jw1f70cg27ivvg20a80hs4qs
6709d712jw1f70cgr0azhg20a80hs4qr

大幂幂的直播人气也是空前高涨,粉丝数竟也是刷了“天仙攻”的刘亦菲,少见的素颜出镜,优小美也是要给大幂幂点赞了!

6709d712jw1f70cgzicipg20a80hsu0z
6709d712jw1f70chnc8wjg20a80hsx6p

仔细的看,大幂幂其实也是打了底的,而且画了眉形,让她更显五官的立体。

9f2fb669gw1f6umy4gwwvj20ku112gsb

作为大幂幂的闺蜜,糖糖的瓜子脸可以坦然出镜了吧!人气简直爆棚~

98e06c82gw1f6una6xgfrj20ku1120vc

仔细的网友就可以发现了,糖糖在眼妆上还是着实费了心思,虽然没有戴美瞳,但细细的内眼线加上自然的假睫毛还是帮她放大了双眼。

60e57ba6gw1f6unn7ejruj20dc0nqq4w

糖糖的眼妆优小美要点32个赞!

669c5c89gw1f762sk9zk1j20yd1g5agy

李冰冰在直播的时候也是时刻要保持女神范儿,在眼妆上会格外在意。

005BLB1Pjw1f7bnct5bnhj30ku112q8m

陈乔恩最近也是大火,她在直播的时候,贾乃亮还送了辆豪车呢!而陈乔恩在直播的时候也是只打了底妆,眉笔也画的很淡,基本上算是“素颜”出镜啦!

899ffcc7jw1f74r423cpig20dc0h1qvh

而在之前,陈乔恩在直播的时候画风常常是这样的。

899ffcc7jw1f74qwlk22vg20dc0h1e8j
在《我们来了》中我们就见识过了她的“胃口”,在生活中也是不拘小节。

e812f7d7gw1f6hzag70x4j20k00zk1dp

前一阵刚刚上了热搜的沈梦辰,虽然现在已经是无敌“网红脸”了,然鹅在直播过程中被问最多的还是我们的海涛。

e812f7d7gw1f6hzfzr7wuj20k00zkaun

沈梦辰也算是“女汉子”中的小公举了,优小美观察到她的眉妆还是画得比较明显,这满满的胶原蛋白还是要撒花的!

85cccab3gw1etde55e30sg20dw0714oh

在直播的时候我们就可以看到“天仙团”的共同选择都不会画浓妆,对自己颜(美)值(貌)有信心的大可打个底就轻松上阵,过于浮夸的妆容在直播上才是差评哦!

未标题-1

“伪素颜妆“如何打造呢?关键就在于眼妆和唇妆一定要足够的轻描淡写,让别人看不出来化了妆就是成功。说到底这种妆怎么画呢?来和优小美学习一下!

眼妆

1

STEP1:用眉笔测量好眉毛的长度,用眉笔填充眉毛空隙,注意眉头偏粗,眉尾细,画出自然的眉形即可。上色的时候注意不要下手太重,以免变成蜡笔小新哦。

2

STEP2:咖啡色眼影在上眼皮上大面积涂抹,作为眼部打底,最浅色轻涂在眼皮中间高光部分,眉头部分用咖啡色眼影打阴影。微笑显现出卧蚕部分,卧蚕下面用小指头涂抹咖啡色眼影做阴影。

3

STEP3:亮粉色卧蚕笔在卧蚕上画出高光部分,咖啡色眼影填充下眼睑尾巴虚线范围。这里使用的产品是爱丽小屋卧蚕笔。

4

STEP4:棕色眼线看起来更自然柔和,后半段眼线略款,眼尾稍稍拉长,眼头棕色眼线,眼睛更有神。这里也不要忘记填充睫毛根部,画好内眼线。这里使用的产品是凡尔赛玫瑰眼线液笔。

5

STEP5:刷上咖啡色睫毛膏,睫毛膏不要太夸张太浓密,自然就好。这里使用的产品是恋爱魔镜咖啡色睫毛膏。

修容

6

腮红以打圈的方式轻扫于颧骨标注区域,注意少量多次。

唇妆

7

口红颜色以自然为主,这里选择柔和的红色,涂完口红用手指轻轻推开模糊边缘。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接