美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美白产品都无效 元凶竟然是睡前玩手机

2016-08-30 14:04:34来源:瑞丽网编辑:婧怡
文章导读

夏末降至,被阳光恩宠了一个夏天的姑娘们,最大的愿望就是立刻、马上的白回来,那一分钟都不想等的心情立刻变成购买哒动力,氮素为什么闺蜜推荐、口碑超赞的美白产品竟然不见效,如果你是睡前手机刷屏控,那么很有可……

1578263950

褪黑素究竟是个什么鬼

讲点科学 褪黑素究竟是个什么鬼

褪黑素(英语:melatonin,又称为褪黑激素、美拉酮宁、抑黑素、松果腺素)是由哺乳动物和人类的松果体产生的一种天然的胺类激素,能够使一种产生黑色素(melanin)的细胞发亮,因而命名为褪黑素。

1346656845

和手机愉快玩耍 关美白什么事

为什么夜间手机控 褪黑色素就失效

其实,褪黑素是一种受生物钟调节的激素,主要通过改善睡眠品质而实现提高人体免疫力和抗击黑色素的功效,在夜晚进行人体自由分泌,通常在23时至凌 晨2时达到分泌高峰,而且随着年龄的增长,褪黑素的分泌也会减少,这也是为什么夜间23点后人体会产生睡意而老年人会出现入睡困难与早醒的原因。氮素,随 着屏幕时代的到来,手机、ipad等电子设备成为很多宝宝的生活必须品,睡前刷一刷更是一种生活习惯,而光通过视网膜进而影响到大脑和人体的自我循环代 谢,干扰睡眠信号的发出,褪黑素无法有充足的时间进行分泌,所以即使使用强悍的美白产品,也很难达到美白的效果。

1053604356

神奇的美白丸和褪黑素有毛关系

神奇的褪黑素和美白有毛关系

其实,褪黑素对咱们皮肤的色素影响并不大,氮素却可以有效哒防止紫外线对人体皮肤造成的伤害,修护因光老带来的肌肤暗沉问题,帮助后期以修复为主要功效的美白产品发挥“美白”作用。而美白丸从植物中提取的超氧化物歧化酶等抗氧成分则和褪黑素起到异曲同工的作用。所以,如果真的不能放弃睡前手机时刻或者睡眠状况不好的宝宝们,可以通过服用抗氧化饮料和使用抗氧化护肤产品进行补救。

Mary-Kay玫琳凯亮采-精华液(新品)30ml-680元

玫琳凯亮采精华液(新品)680元30ml

含特别的MelaCEPPlus+亮采复合成分,能能对抗引起肤色黯沉的影响因素,改善肤色黯沉不均,显著提亮肤色,帮助展现肌肤的净透亮采。提升肌肤净化能力,展现无暇美肌感。专为亚洲肌肤研制,适合干性到油性肌肤,不含香精香料。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜
时间:10.20-11.10
剩:20份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接