美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

高金的人生需要做哪些?盘点10位当红超模的护肤肌密

2016-09-17 08:58:49来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

那些人前光鲜亮丽的超模,其实会受到更高强的肌肤损伤,然而,她们依然可以轻松Hold,她们的护肤肌密,优小美都帮你扒出来了!

1

奚梦瑶是个不折不扣的美白控。在《我们来了》中我们就看到她只要出门一定会充分做好防晒,出门之前全身上下都会涂满防晒霜,然后再打一把伞。在早晚护理中,美白淡斑精华也是她的护肤必备。

刘雯

2

刘雯也有疲惫暗淡的时候,连续忙碌后肤色会变得暗沉无光,这时她会敷一片面膜让自己恢复光彩。她的护肤必备就是面膜,刘雯说,冰箱里面膜的数量多过鸡蛋和牛奶。外出旅行和坐飞机都会带上几片面膜。

米兰达·可儿

3

米兰达·可儿钟爱的护肤品是椰子油,几乎每天的生活都离不开它。做饭,做蔬菜沙拉,喝绿茶,都要搭配椰子油食用。沐浴后常涂抹椰子油滋润干燥肌肤。优小美来帮大家GET一下:椰子油里含有大量的中链脂肪酸,可以促进新陈代谢,抑制脂肪吸收。并富含维生素E并且抗酸化能力极强,养颜效果显而易见。

吉赛儿邦辰

4

吉赛儿邦辰是混合偏干性肌肤,肌肤很容易因缺水而出现细纹皱纹,为了防止皱纹滋生,她平日里会喝很多的水,尤其是天气转凉和干燥时,经常涂抹补水霜和补水精华,做好“里应外合”工作。她还十分信赖高科技护肤品,她说那些加强紧实、抗皱与修护类产品,能通过刺激肌肤胶原蛋白增生,达到抚纹去痕的目的,是她日常护肤必备品。

卡罗莱娜·科库娃

5

卡罗莱娜·科库娃将蒸脸器随时带在身边,并表示每天都会蒸脸,还会使用具有高保湿效果的乳液和面霜,所以尽管需要频繁地上妆,却仍然能使皮肤保持水润,在家也能尽情享受美容SPA。 

琳赛·威克森

6

林赛·威克森最爱在泡浴的时候加上喜玛拉雅山水晶浴盐来舒缓身心,让肌肤一齐来放松。优小美来GET:喜玛拉雅山水晶浴盐未经过任何提炼过程或工业加工,是纯天然纯净无现代海洋污染的,富含数十种人体所需矿物质和微量元素。 

芭芭拉·帕尔文

00

芭芭拉·帕尔文在日常护肤中最注重的一步就是“水”,清洁肌肤后就会立即使用化妆水为肌肤补充水分。在使用化妆水时,她会先用化妆棉擦拭涂抹,去除老废角质。后再将化妆水倒在手心,以双手的温暖促进水的吸收,两层化妆水的使用确保肌肤喝饱水。除此以外,每次上镜前,她还会用化妆水浸透化妆棉来做面膜,这样不用随身携带面膜也能为肌肤作急救,提亮肌肤,也让妆容更贴合。 

卡洛琳-莫菲

8

卡洛琳·莫菲对于祛除黑眼圈有自己的一套。她会交替使用冷热毛巾来祛除黑眼圈。先热敷10分钟再冷敷1分钟,帮助肌肤消肿及促进循环。她的另一个去黑眼圈秘诀是秘诀是一个装满水的矿泉水瓶子,先在冰箱里冷冻后拿出来轻柔在眼周滚动,对改善黑眼圈或眼袋效果非常赞。 

Soo Joo Park

0

Soo Joo Park是韩国的超模,她曾经跟权志龙拍过一个vogue的封面。她对于清洁肌肤很有心得。在清洁面部的时候,涂一半清洁乳,再涂一半润肤乳,把它们混合在一起。这是一种超级保湿的洗脸方法,而且照样能把毛孔清理干净,因为许多洗面奶都含碱,洗完脸皮肤干干的,而且有些人也不适合卸妆油这类产品,所以这是一种很好的调剂方法哦。 

Hye Park

10

Hye Park也是韩国一位非常有名的超模,她和杜鹃还是很好的朋友哦。她非常喜欢泡碳酸温泉,坚信大自然馈赠的宝贝才是最好的美肤产品。但有的时候工作太忙,所以她也会选用温泉保湿产品。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接