美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

在好朋友婚礼上这么“折腾” 舒淇这个“拼命三郎”我粉定了!

2016-08-11 20:04:21来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

提起舒淇,优小美第一个蹦出的字眼就是“女神”,然鹅,你们的女神其实是个颜值+才华+逗比的“拼命三郎”!前几天她不仅在好朋友的婚礼上“折腾”了一番,在护肤上更是够拼。

先来说说舒淇最近的新片《我好朋友的婚礼》,明明是“好朋友”的婚礼,我们的舒淇女神却才是名副其实的女主角!宋茜和冯绍峰在剧中是一对恋人,俩人经历种种最终决定要走上婚礼的殿堂,更况且宋茜还扮演一个白富美的千金富二代,多少男人争相为她提鞋!如果缺个女保姆,优小美也是自愿报名。

在婚礼当天,你们的舒淇女神却一副这个样子出现在现场,这是要抢亲的节奏啊!不够穿这么美,舒女神怎么做都对。

其实,在剧中舒淇和冯绍峰才是真正的青梅竹马。舒淇穿起学士服也是一副清纯的邻家女孩模样,素颜就能秒杀一票人!

爱情向来都是后知后觉,当自己爱的男人要和别人结婚时,自己才发现自己早已深陷。优小美的小心脏快受不了~继而开展了一系列婚礼破坏活动,结果……你们懂的。(撒花,撒花)

老干部和林心如的婚礼上,舒淇就上演了一把现实中的抢镜,这小蛮腰让优小美也是一个大写的服。

舒淇敢在婚礼上一脸傲娇的抢新娘子风头,靠的还不就是用生命在完成护肤!学起来你也能走在人生巅峰。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接