美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美妆精明购|盘点岛国最值得购入的4款美妆品!

2016-08-03 19:04:28来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

提起去日本,每个女人都能列出环绕地球一周的必买清单(有木有辣么夸张),总之你们懂得!然而却常常也有中错草的时候,白白占据行李箱的空间。哪些美妆品最值得购入呢,优小美为你盘点出必备4款!

25
Jill Stuart四宫格腮红

Jill Stuart四宫格腮红

Jill Stuart彩妆色调一直走梦幻公主风的路线,十足的少女味,包装也是精致有特色。最为出名的四宫格腮红,迄今已有14种色号出品,橘色系和粉色系的多重搭配、完美结合,配合柔软无比的白色山羊毛刷轻扫脸颊两侧,每一次上妆都犹如世间最美妙的幸福体验。

Elegance极致欢颜蜜粉饼

Elegance极致欢颜蜜粉饼

在彩妆界大名鼎鼎,从外盒到内里都透着深深的高贵气息,每一盘都是手工压制。绝对的至尊贵族!粉质细腻,清透,控油。它可是自带柔焦滤镜的粉饼哦!

benefique

Benefique恬蜜花漾颊彩

这款腮红外壳超可爱,搭配上梦幻的花朵浮雕装饰,花瓣边缘柔润不犀利,拿着手感特别好。腮红本身具有柔和空气感,轻轻晕染即可突显脸颊柔嫩圆润感的颊彩。

QQ截图20160803181005

SK-II微肌因赋活修护体验套装

神仙水是SK-II的皇牌经典,也是备受追捧、屡获殊荣的最畅销产品。蕴含90%天然萃取物Pitera™,那是一种发现于30多年前且沿用至今的神奇成分。它的神奇成分可以让肌肤有焕然一新的改变,让保养成分更容易渗透肌肤里层,为肌肤打好基础,帮助改善肌肤自然生理作用,由内而外修复肌肤问题,也是明星们忠爱的单品哦!“霍心”大婚刚刚结束,在婚礼现场我们也看到了SK-II作为伴手礼出现,与老干部要求的高品质婚礼得以融合,高贵又大气!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接