美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

四川趴隔空叫板北京瘫 吉克隽逸难逃“黑美人”是因为保养姿势不对!

2016-07-28 16:54:05来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

当”北京瘫“成为夏天的一种时尚,女星们纷纷效仿起 “葛大爷”摊在家里玩起保养,而“黑美人”吉克隽逸更是别出心裁的用“四川趴”叫板。入伏的日子里,找到正确的保养姿势很关键!

吉克隽逸在微博晒出一张自己模仿大熊猫趴在那里休息的照片。并配文道:“北京瘫北京瘫,北京瘫完四川趴,四川趴四川趴四川……谁来扶我一把,起不来了!真的好巴适!”

然鹅,前一阵刚刚白了一点的肌肤又恢复到黝黑的状态。

夏天虽然是女人们身体上得到释(穿)放(衣)的季节,却稍不小心就可能黑成“吉克隽逸”!优小美真的不是黑我们的黑美人,作为拥有精致立体五官的吉克隽逸,她最渴望的也是能白成“范冰冰”。

“葛大爷”作为这场大战的“老司机”也是贡献颇丰。

你们的范爷也自觉转发了网友的配图,并称毫无违和感。

47e05da2-4f11-4d94-92a2-24f24a961d68

既然不能上街去抓小精灵,那么瘫在家里能做哪些“面子工程”呢?

白成一道光的范爷做出了最有利的回答:敷面膜阿~一年700张面膜,没敷够的就不要来问为什么你白了,给优小美退下。此外,在家做保养的姿势同样重要。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接