美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

联名还要卖萌 这些美妆界新欢即将挑战你的钱包君

2016-07-18 18:54:15来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

美妆界自从玩起了跨界,那就是出一入一的节奏阿!这些原本“纯粹”的美妆品不仅时刻挑战着我们的钱包君,这些年更是让我们的眼球不能自已!如果不想别别人晃瞎,那就赶紧和优小美来种草。

22
u=374329648,4031781728&fm=21&gp=0

高效又有颜值,这些美妆品一定不能错过~

27743948137151598

THE FACE SHOP X Disney

THE FACE SHOP将在7月推出Disney系列联名彩妆,产品包含:气垫粉底腮红唇彩睫毛膏眼影。其中有三款不同诉求的气垫粉底,米奇抗老、维尼保湿降温、大眼怪主打持久,这样又萌又高效的美妆品是不是想要全部打包带走!

wKgBf1dRW8uAEG8CAAirAUniP0g942
wKgBf1dRW8OAckGWAAk9JCKgArs936
wKgBfVdRW9OAMxtlAAvmQJSveJQ326

DHC X Alice

DHC之前已经和Alice联名过了,这次除了经典人气品纯榄护唇膏推出两款全新艾丽斯限定包装以外,系数高达SPF50+/PA++++的Q10防晒凝胶也同步推出爱丽丝款限定包装,简直少女心爆棚!

wKgBjFdRXRGAALZGAAdx0BjYUhY741
GyeKhaU224

STEAM CREAM X Alice

这罐以蒸汽锁水技术制造,全身上下甚至连头皮都可以使用的STEAM CREAM蒸气乳霜可以使用的部位非常广泛,此外,它的特殊制法也是STEAM CREAM吸引大家的小小诱因。

qU5aAY

Misshax Line X Friends

Missha和Line Friends合作推出的联名限定系列,在韩国一上市就被各种抢断货啦。其中包括了气垫BB、眼影盘、唇膏、唇颊两用的胭脂水、睫毛膏、护手霜、指甲贴、洁面泡沫,种类非常丰富。

Q7bx6Q

Brown和Sally的洁面泡沫,每天对洗脸充满了无限热情。

8RPZ3H

指甲贴和护手霜,让你的手也能萌萌哒!

6f50009c19db5a69c3f

伊蒂之屋Etude House X 愤怒的小鸟

乘着《愤怒的小鸟》电影热映的东风,以这些小鸟们可爱到爆的眉毛为灵感,伊蒂之屋也推出了这样的一款单品——染眉凝胶。用撕拉技术模仿韩式半永久纹眉效果,使用时只需将产品厚厚地涂抹在眉毛处,2小时后撕去,不易褪色的眉毛就诞生啦。

2

Beyond × alice

韩国彩妆品牌Beyond×alice合作款限量彩妆已经出到第二季了,这一季中更是带来了满满的海洋风,让夏天也变得清凉。

20160408001352
20160408001351

A’PIEU X 哆啦A梦

屈臣氏引进韩国超人气A’PIEU,品牌与经典卡通角色哆啦A梦跨界联名,推出全新A’PIEU多啦A梦果冻唇露,唇露添加水果精华和保湿矿泉水,能帮助唇部保湿,共有红橙、樱桃、苹果3色,另外时下最夯的气垫粉饼也在联名之列。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接