美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

520宣布恋情巴厘岛闪婚 林心如&霍建华的幸(虐)福(狗)清单!

2016-07-05 18:22:03来源:OnlyLady女人志编辑:Orial

自从520当天,林心如和老干部大方秀出恋情,两个人的喜讯就几乎占据了影视圈的半壁江山。短短一个多月的时间,双方更是大方承认7月底即将在巴厘岛情定终身。40岁的林心如不仅颜值和身材都停留在“紫薇格格”时代,事业上也是走在了人生巅峰,感性的人生保持着喜欢“hello Kitty”的心态,不忘初心,方得初衷,这样的女人值得最动人的爱情。

刚刚曝出林心如和霍建华的婚礼喜讯就一路上了热搜,不出意外,最近大家就要被男神和女神的爱情刷屏了,单身汪狗粮满满。

霍建华工作室已经公开承认即将结婚的事实。

林心如工作室也在当天发起回应,并感谢大家的关心。最好的爱情哪有那么多遮遮掩掩,爱就是要大声说出来。

胡歌当即也被推上了热搜,虽然不能看见男神和男神的CP组合,但相信很快我们就能在老干部的婚礼上看到胡歌出任伴郎的身影。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
朵蔓洗护系列
时间:05.06-05.20
剩:100份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接