美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

那些逆生长的女星都在向路人索吻 是时候解放你的双唇了!

2016-07-05 14:42:38来源:OnlyLady女人志编辑:Orial

陈意涵30+活成了真少女,年轻背后包含着一颗追求“刺激”的心哦!她早早公开宣示自己要做5件疯狂的事,其中包括绑辫子头、刺青、裸泳、跳海,和陌生男子接吻。没错!就是沿街向陌生男人索吻。(优小美感觉羞羞哒)然而,想和她一样时刻活出自我,就从解放双唇开始吧!

677a55bbgw1eq1iqw6qbqg20b008c4qr

还记得《奋斗》里的“小灵仙”吗?如今,她都已经34岁了,却依旧保持着娃娃音,颜值也是堪比90后。在14年的时候,陈意涵曾面临失恋,一度和闺蜜到海边放空自己,当面临更大世界的时候,她才发现世间还有更多有意义的事值得自己去做。于是,她开始的每一件事都不再辜负青春,也成就了逆生长的自己。

陈意涵自爆有5件疯狂的事一定要在30岁的年龄实现,其中最疯狂的莫过于和陌生人索吻。在很多人不能接受的范畴内,她全部都做到了!也正是抱有这份年轻的心态,让她一个人也可以活得很精彩。

7427ea33bc74184cd8d123

然而,到了夏天嘴唇出的问题总是格外令人困扰!平时疏于护理,旧账就在这个时候统统来找你了!优小美就想来和你聊聊护唇那点事。

1434422474313

唇部只有脸部皮肤厚度的1/3,

没有皮脂膜,几乎没有角质层

不能自行分泌水分和油分,

换季干燥,干燥脱皮现象特别严重。

38

当你已经明显感觉唇部不舒服的时候,只想通过涂护唇膏就能恢复唇部光滑柔软已经不可能。这时候你需要根据干燥指数来升级你的唇部保养啦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即面膜润白透亮面膜
时间:07.22-08.05
剩:10份
我要试用
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接