美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欧阳娜娜靠16岁童颜推翻套路!演技尴尬还好有颜值救场

2016-06-23 15:05:29来源:OnlyLady女人志编辑:Orial

时尚电视剧《是!尚先生》最近大热,本以为以欧阳娜娜的尴尬演技,这部剧根本撑不过3集,然而事实却颠覆了优小美的三观+眼球。陈学冬在剧中的“卖力”演技加上错综复杂的时尚态度简直 “完美”。而欧阳娜娜16岁的童颜扮起熟女也是推翻套路!“颜值控”这次真的可以大饱眼福喽。

陈学冬和欧阳娜娜的宣传海报。起初,听了欧阳娜娜和陈学冬这对相差10岁的CP“谈恋爱”也是一惊,然而看了海报也是配一脸。00后的欧阳娜娜扮起轻熟也是有模有样!

相对于穿校服装的她,优小美还是喜欢化淡妆、波浪卷的欧阳娜娜!同意的举手~

看到欧阳娜娜和男二在一起也是说不清的心酸,然而这样的惨景不会太长。

陈学冬在剧中扮演“风尚集团”唯一继承人,帅气多金又敏感的陈列师。这时尚感也是一个大写的“醉了”。

帅气多金就是任性,大红大绿穿在身上竟然毫无违和感。

欧阳娜娜在剧中扮演的鹿小葵是个天真乐观的职场新人,有些神经质,对于男神更是充满了无限憧憬。

此处省略了“狗血”剧情,欧阳娜娜最终还是被男一承包。

006p2zatgw1f4wxg8o7y6g30b40694qq

陈学冬扮演的“尚先生”除了脸帅,也是天生的神经大条,对于两个人最终能走到一起,优小美一点也不觉得奇怪。

006p2zatgw1f54x5xg59mg30b4069qv5

光靠“逗比”就撑起了一部剧。

冷艳主编嘴中的:情商爆棚,智商为0。然而,这一切都是为了卧薪尝胆。

相信优小美,那个你们爱的帅气又深情的陈学冬一定不会就此沉沦下去。

006p2zatjw1f4ycsky2mdg30fk08qx6q

陈学冬虽然比欧阳娜娜大10岁,然而人家毕竟也是90后,沟通起来完全没有代沟,配合度高达99%。

006p2zatjw1f50k898okgg30b4069b2b

陈学冬男友力max。

再放荡不羁的的男人面对自己喜欢的人也有深情一面。

l

终于,献吻欧阳娜娜。小娜比也是一面惊呆,心里也是乐开了花,当即点头自己什么都愿意为对方去做,演技虽然跟不上,但身体却很诚实。

让男神陈学冬也为之“颠沛流离”,欧阳娜娜不仅拥有一颗“鬼马”心,更有着一张永远都长不大的颜,小公举化身轻熟女也是电力十足!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接