美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“痘痘”洗冤录 这么多年你真的误会油田肌了!

2016-06-22 19:28:07来源:OnlyLady女人志编辑:Orial

到了夏天,痘痘肌的宝宝们个个苦不堪言,出汗不断更容易产生“闷痘”的现象,肌肤好像透不过起来。然而,此处优小美要为油田肌平反啦,油性肌肤并不是导致 “痘痘”的元凶,找准罪魁祸首才能和痘痘彻底byebye!

201411100930049751

从初中就伴随我们的青春痘,本以为长大后就能彻底摆脱,然而童话里都是骗人的!说好的和痘痘byebye呢?

u=1552526352,591666458&fm=21&gp=0

宝宝的内心受到了一万点的伤害。

D52580E9EAB4EDC4D59EB9872C

原来还天真的以为这一切都是源于“油田肌”。此处美容编辑翻了个白眼。

直击“痘痘”元凶

过度洗脸

u=664685354,1267910501&fm=21&gp=0

很多女生在夏天脸上都容易出油,然后就拼命的洗脸,其实这样也是导致痘痘肌的元凶哦。过度的洗脸不仅会减弱皮肤表层的锁水能力,还会导致肌肤再生能力减弱,刺激肌肤分泌更多的油脂进行自我保护,油田进入死循环。此处可以理解为痘痘是你“自找”哒~

不适当使用保养品

20160225074533898

较为油性的保养品,只适用于干性肌肤的保养。 反之,则会将毛囊阻塞,使皮肤油脂分泌难以排泄。

防晒系数过高

u=3694453024,2751654887&fm=21&gp=0

某些高防晒系数产品,经太阳辐射后,防晒品的分子极易渗入皮肤,从而堵塞毛孔,影响油脂的正常分泌,增加了痘痘形成的机会。 

大吃大喝

40

常吃麻辣火锅、烧烤、甜点等辛辣、油炸和甜腻的食物会导致自身上火以及代谢紊乱,痘痘很容易就出现咯。所以说,无论什么时候,管住嘴都是最重要的事!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接