美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

田馥甄告别S.H.E后更美了 逆生长“日常”靠自制黑糖姜泥

2016-06-21 15:02:06来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

S.H.E几乎代表了每个女生的全部青春,从《女生宿舍》到《恋人未满》,这三个女孩已经从最初的青葱成长为了轻熟,代表“青春女神”的HEBE田馥甄更是在单飞后美出了新境界!

b7003af33a87e9503fc0952211385343faf2b4ac

2000年,三人共同参加《宇宙2000实力美少女争霸战》脱颖而出,当即被音乐公司签约,并在2001年发行第一张专辑《女生宿舍》正式出道。Selina的甜美外表象征“月亮女神”,代表“温柔”、Hebe的活泼则等同“青春女神”,代表“自信”,风趣的Ella象征“希腊女神”,代表“勇气”。

刚出道的时候三个女孩都是满满的胶原蛋白,“微胖”的身材更衬青春的气息。

Hebe田馥甄是三姐们中身材最好的,黑长直的造型看起来非常文静,符合男生心目中的初恋模样。而在当时,Selina的性感形象却在三姐们中格外圈粉。

2010年S.H.E正式宣布单飞,分别在电视剧和主持上单独发展,只有Hebe田馥甄还保持着最初对唱歌的忠爱,在同年推出了自己第一张专辑。那时的Hebe田馥甄已经不再是那个留着齐头帘、黑长直的小女孩,留着卷发的她更有女人味儿了。

Hebe田馥甄和自己的蜡像合影,肌肤状态和蜡像几乎没有差别。

今年7月8日,Hebe田馥甄即将发行第四张个人专辑《日常》,海报又一次惊艳到了粉丝,33岁的她依旧是少女模样,日系的原宿妆容更衬元气十足。优小美在期待女神新专辑的同时,更是对她的护肤日常更为关注哦!

留着性感波浪卷,身穿娃娃裙的Hebe田馥甄就像20岁的少女一样。这样的肌肤是不是让人由衷羡慕呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
朵蔓洗护系列
时间:05.06-05.20
剩:100份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接