美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

这些最火墨镜都不适合你?是时候给脸部“造型”一下了!

2016-06-20 18:12:17来源:OnlyLady女人志编辑:Orial

墨镜作为夏天的必备,不仅能防晒眼部晒伤,更是凹造型的必备。然而,选错了墨镜,那效果也是很酸爽的。最近大火的蝶型墨镜换了方脸妹子戴上,那就是应了那句“天方地方,宝宝最方”!如果你的脸型跟不上“潮流”的节奏,那就动手给它“造型”起来吧。

u=1305661832,3231450694&fm=21&gp=0

选墨镜也要看心情,选错了不但不会扬长避短,还会让你的短短无限放大,那结果真是生无可恋。

2f738bd4b31c8701278500dc217f9e2f0708ffdd

椭圆形脸

1

不管什么款式都非常适合。

范爷就是天生的鹅蛋脸型,当然在选择墨镜上也可以随性发挥,谁叫人家就是天生的完美脸型呢!

方形脸:

2

选用上下较窄,框架四角呈小圆角的太阳镜,太大和太方的镜框只会使脸部显得更方,镜片颜色以稳重的褐色为佳。

QQ截图20160620154617

带有弧度的墨镜可以帮助收紧脸型,还能凸显下巴哦! 

圆脸

3

适合框架稍粗、镜片颜色偏冷、颜色较深的眼镜,有“收紧”脸庞的视觉效果。过艳的镜片或框架线条纤细柔和的太阳镜,会将脸庞衬托得更大。

QQ截图20160620154602

“蛤蟆镜”更衬这种脸型,带上超有feel! 

倒三角型脸

4

避免用大镜框、方形框架,因为这样更会显得脸型上宽下窄,使用细镜框、圆形镜框,颜色鲜亮为最好。适合选用镜片颜色鲜亮、较细金属镜框或无框的眼镜,减弱脸部上方的重量,以免使本来就宽的脸部更加有扩张感。  

QQ截图20160620154457

细框墨镜看起来没有沉重感,戴上也是倍儿有范! 

三角形脸

5

选用镜框较粗、颜色较深、横向宽度略宽的眼镜来调整上下的比例,减弱脸型的不足。

QQ截图20160620154712

“大姐大”的即视感,气场瞬间提升几个level。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接