美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

歪果仁颜值游戏玩太狠?还好我有宋智孝的卸妆肌密

2016-05-11 15:00:07来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

最近国外的美妆达人们纷纷挑战#颜值游戏#,据说只有真正具有勇气和高颜值的人才敢应战!她们通过将自己画丑,再回归日常妆容,来展示自己有颜。 编辑提醒大家,只有卸妆好的人才敢来挑战哦!

挑战颜值游戏前戏:

1

先把自己画成这个鬼样子,最好连你妈都认不出来,总归一句话:越丑越好!

卸妆变妆展示:

2

利用手头的卸妆工具,快速卸掉彩妆,然后恢复到日常状态,这次美飞了有木有?即挑战成功! 

颜值游戏玩出新高度

卸妆变脸秀有颜

未标题-2

满脸的大麻子,加上红红的眼圈,简直丑爆。然而变了妆,立马回归高颜值状态!

未标题-3

你以为她是贴了动物面膜,揭下后立马拥有水光肌?人家那是画的好不好!

未标题-5

不够丑怎么办,拿牙来凑啊!

未标题-7

妹子太萌系,最好妆成村妞。

未标题-8

性感嘴唇也可以变成香肠嘴!

未标题-9

实在不知道怎么画,乞丐见过不?照着抹抹黑就好了。

未标题-4

男生也可以挑战起来,如果你有足够自信!比如在脸上多点些麻子。

未标题-6

画成卓别林的搞笑妆也是不错选择。总之记得,画的有多丑,变妆后就有多美。

QQ截图20160511165410

然而,如果真没有点颜值的就不要轻易挑战了,毕竟也有可能前后并没有太大差距。所以,看懂了吗?还是要会卸妆,让肌肤能够恢复到牛奶肌的状态。

005ZlfVTgy6SXvzKSbU5a

卸妆对于保持颜值是最重要的,我们经常会无意间突然发现鼻头好像草莓,长出痘痘,而这时候再来补救已经来不及了。而且毛孔中的彩妆没有洗干净的话,在肌肤表面堆积成厚厚的角质,令保养品的功效也降低了。

思密达国是公认的颜值国家,宋智孝在一档美妆节目中也公开自己的素颜肌密,就是卸妆卸得好哦!她的肌肤是油性和干性共存的肌肤,所以用油状质地的卸妆产品会有一些负担,卸妆霜需要洗两次,待出现泡沫再冲洗掉,太过麻烦。因此她通常会选择卸妆膏。 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即面膜润白透亮面膜
时间:07.22-08.05
剩:10份
我要试用
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接