美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

一张面膜改变徐上士的硬汉风 如何给男票敷面膜最全攻略!

2016-04-15 16:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

让男朋友猜猜你的化妆品值多少钱已经OUT,为男票敷面膜正流行!

《太阳的后裔》让宋仲基一跃成为国民老公,然而男女主角的命途却总是多舛,继而男二迎来披星戴月般的追捧!有多少人和O小美一样,自从看过了男友力Max的徐上士带领战士们敷面膜,简直比女人还懂护肤阿,这样的老公我秒粉!关于直男们的敷面膜心得,后方已备好干货!

e653d57b9471f21

徐上士与尹明珠这对CP也足够虐人,因为身份等级的悬殊不得不把爱放在心里,然而这一脸宠溺的表情是隐藏不住内心的爱意,再汉子的男人也有柔情似水的一面。

9C89B65C98B2E244E5C0D50DA8C923AB

在军营里,谁说军人就不懂得保养自己,徐上士带领战士们敷面膜的一幕,简直打破了很多人的三观,有木有?

44A3D05C67F7C7AA29906EE599FAF267

继而就有了这样一幕,整个军旅宿舍的战士们都在和徐上士学习敷面膜。军人每天在太阳的炙烤下训练,加上野外环境的干燥,其实更应该注意肌肤的护理,面膜就是最佳的方式,在晚上睡觉前将面膜敷到脸部,可以快速的为肌肤补水,弥补因为外界环境对于肌肤的损伤。且用时比较短,并不会耽误休息的时间。

1

生活中徐上士与尹明珠的合影,有木有很有夫妻相呢?而且两人的肌肤状态都很好,谁说女人的肌肤就要比男票强太多,徐上士惊现反萌差,此处为直男们平反。

121964914

在《跑男》中,节目组也是多次安排了明星们素颜出镜的桥段,来看看小猎豹晨起的销魂造型,原来是在做怪物面膜!

121965160

Angelababy也带领王宝强、欧弟在睡觉前敷起黑面膜,特此还组成了暗黑三人组!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤钻石烯•金纯妩痕耀眼霜
时间:04.21-04.28
剩:20份
我要试用
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接