美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

编辑化妆包|敏感季肌肤SOS OL的美容编辑都在用这些面膜!

2016-04-08 11:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

对于敏感季,面膜就是最立竿见影的护肤品,面对是市面上琳琅满目的面膜该如何挑选呢?美容编辑来支招!

一年之计在于春,肌肤的全面保养也该提上日程,这样到了露大白腿的肌肤才不会出现明显的色度差!对于敏感季,面膜就是最立竿见影的护肤品,面对是市面上琳琅满目的面膜该如何挑选呢?美容编辑来支招!

资深美容编辑:付平

瘦平平

未雨绸缪季,换季也要美白。四月不美白,夏季天天徒伤悲。

产品照片

雅漾纸膜加乘雪肌精化妆水,分分钟诞生一枚美白神器:雪水面膜。雪水绝对是我真爱,从学生时代到现在,每次使用皮肤都会白一个色号。

兰蔻小黑瓶精华肌底面膜是柔和的保湿复原感受,尤其在特别疲惫的时刻使用,摘下面膜的一刻瞬间恢复神采。

倩碧水嫩保湿夜间滋养面膜,在水油平衡度上表现出色,还可以全身使用。管状设计,轻盈,方便携带。

最后是令人惊艳的too cool for school鸡蛋面膜,保湿滋养不黏腻。即使不小心敷的时候沾染到眼睛里也没有刺痛感觉,超赞哦!蕾丝眼膜也是棒棒的。

美容编辑:刘仪宁 

FullSizeRender(22)

作为天秤座的孩纸,大家都懂哒,懒癌患者!!!最近我也是懒到没盆友但又想要好肌肤,所以就抛弃了贴片式面膜,爱上了涂抹式的面膜~~~真的是超爱超爱超爱噢!!!我已经把它们完全当晚霜使用了,第二天只需要洗个脸,肌肤就滑滑的嫩嫩哒~也因为我是那种容易长脂肪粒、长痘痘的肌肤,所以试用了N种涂抹式面膜,选取了最爱的这三种,想让皮肤越睡越嫩的请看下图啦....

FullSizeRender(25)

Too cool for school 南瓜睡眠面膜

一推即化的质地和植物的清香,让人觉得使用起来十分的舒服,会很想每天晚上都用。敷完后皮肤最大的感觉就是滋润的同时很清爽,第二天起床后就觉得皮肤干干净净的,虽然表面的皮肤没有觉得油润油润的,但会感觉到皮肤下面细胞都喝饱了水,鼓鼓的,按压自己的脸感觉是有很瓷实的弹性,细腻度和柔软度都有提高。晚上当面膜完全吸收之后,不会蹭到枕套或者被罩上噢! 

美素瑰蜜凝颜娇嫩滋养花泥面膜

开盖的一瞬,天然玫瑰精油香氛扑面而来。丰盈乳霜质地,为肌肤带来密集滋养,有效缓解干燥、粗糙,改善干纹细纹。这个我会每周使用两次,每一次都会抹上后后的一层,然后过个15-20分钟,再洗干净,肌肤会觉得很滑很补水~另外自带的小刮勺也很有质感噢! 

季姿元山茶花营养胶囊面膜

这款面膜也是我会涂着它睡觉哒!满满的山茶花清香是我最爱的,透明啫喱质地又带有黄色的小胶囊,第二天早晨洗完脸之后会发现气色会变好! 

美容编辑Orial

0023

换季,面膜就是我的心头大爱!春天肌肤很容易就缺水,叫上空气比较干燥,柳絮漫天飞,整个人的状态都不好了,肌肤也很容易敏感。使用任何的护肤品都是要经过一段时间才能看到效果,然而宝宝就是要每天都光彩靓丽,这时,面膜就是最立竿见影的啦!

0672

水光面膜

这款水光面膜的美白补水效果真的超赞,是韩国美容院出的哦!和一般面膜不一样的是它要分三个步骤来做,STEP都在面膜上写着,先通过第一步洁肤,然后开始敷面膜,最后涂上精华液来巩固,整套下来都在一个面膜袋里。 

御泥坊红酒蚕丝面膜

到了美白季,很多姑娘都着急去变白白啦,然而不要忘记补水才是美白的基础,所以要先补充水分。这款红酒面膜的保湿效果很好,蚕丝的质地,很轻薄,还有一股淡淡的红酒味道,敷完感觉水水润润。 

植萃集绿豆面膜

这款绿豆面膜真的是纯植物提取的,打开就能味道浓浓的绿豆味道,很清新。作为护肤的第一步,在洗脸或者洗澡的时候就可以把它敷在脸上,然后按摩一下清洗干净,可以看到祛黄的效果真的很好,再去使用其它的护肤品更容易吸收。

实习生:杨月白

4

我的美丽日记

这套面膜比较适合年轻肌肤,敷上去比较水润清爽,一点都不会因为精华太多太粘腻而感觉面部油油的。所以一直以来都比较喜欢,也推荐年龄25岁以下的姑娘们试用。

Boots的小黄瓜磨砂膏

小黄瓜磨砂膏实在是经济又划算,在英国boots才卖1.5镑一个还是3for2,这样买三个的话就是一镑一个啦。用的时候闻起来一股淡淡的黄瓜的味道,非常清爽。

The body shop磨砂膏

一周一次去角质对肌肤的呵护十分有必要,the body shop的磨砂面膜也是一样好用,味道清香,有股淡淡的海洋的味道。

看了这么多,找到让你心仪的面膜了吗?如果你有更好的面膜分享,记得在onlylady化妆品下面留言哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接