美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

与文化携手,克丽缇娜倾情赞助台湾爱乐奏响上海

2015-11-02 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

阔别上海三年的台湾爱乐交响乐团在今年应上海国际艺术节中心邀请,于11月3日在上海交响乐团音乐厅举行“浪漫 奔腾——2015台湾爱乐乐团上海演奏会”,中国最大的美容连锁机构克丽缇娜再度与文化携手,倾情赞助本场音……

image001

大陆展演 台湾爱乐满怀期待

组建于1986年的台湾爱乐交响乐团(以下简称台湾爱乐),素有“台湾第一乐团”之称。台乐团自成立29年来已与800多位世界著名音乐家合作,并逐渐形成自身音色清亮的铜管乐、流畅律动的弦乐、音准无瑕的木管和精准无比的打击乐等艺术风格,已是名闻亚洲乃至世界的优秀乐团之一。

image003

乐团现任音乐总监吕绍嘉先生曾在法国贝桑颂、意大利佩卓地和荷兰孔德拉辛三大国际指挥大赛上获奖,并于1995年至1998年间担任柏林喜歌剧院首席驻团指挥,成功演出数百场,被称为“华人指挥界的骄傲”。而本次随该团来演的著名小提琴家林昭亮先生的录音作品曾获《留声机杂志》(Stereo Review)“年度最佳专辑”,以及两次格莱美奖提名等肯定;1989年又获留声机唱片奖“最佳协奏曲录音”、“英国企鹅评鉴三星带花”奖;2000年则被《音乐美国》杂志(Musical America)评选为年度器乐演奏家,众多乐迷也对此次上海站的巡演充满了期待。

与文化携手,克丽缇娜一路相随

image005

作为中国最大的美容连锁机构,克丽缇娜始终积极投身城市文化建设,支持各类文化事业的发展,并致力于为广大爱美人士提供更丰富多元的美感体验与享受。从2002年开始,克丽缇娜集团连续多年赞助上海国际艺术节。2004年11月,克丽缇娜独家赞助第四届中国京剧艺术节。2014年克丽缇娜发布新品牌宣言【女人 勇敢爱。】,倡导女性要倾听自己内心的声音,勇敢追求爱,让生命完美绽放!此次与台湾爱乐乐团携手为国内乐迷奉上一台绝美的听觉盛宴,也是克丽缇娜传承文化,发扬艺术的完美体现。

克丽缇娜集团董事长陈碧华女士同样说到“台湾爱乐乐团是台湾艺术文化的精髓体现,克丽缇娜源自台湾,此次的携手合作也为两岸文化交流搭建了一个桥梁,可以促进两岸文化互通有无,共同发展。”

作为台湾企业在国内发展的典范,克丽缇娜秉承“爱与分享”的企业文化精髓,将企业成长使命与个人发展理想紧密相连,赋予CHLITINA更多深层内涵,克丽缇娜集团坚持创造美、传播美、经营美的脚步从未停止,同时也将一直延续。

【背景介绍】

关于克丽缇娜集团

克丽缇娜集团是一家以美容护肤保养品与美容院加盟为主,集研发、生产、销售为一体的企业。1997年正式进军中国大陆市场,打造了以克丽缇娜美容护肤中心为主体的通路,18年来美丽事业遍布全国29个省、自治区、直辖市,网点近4000家,2011年11月获得国家工商总局颁发的“中国驰名商标”殊荣,标志着克丽缇娜已经成为国内名副其实的美容加盟连锁事业第一品牌。2013年11月在台湾上市,树立了台湾企业在大陆成功发展的典范。2015年10月入围『台湾二十大国际品牌』,成为首家以美容业上榜的企业,表现亮眼!

克丽缇娜集团在专注规范经营的同时,奉行“爱与分享”的企业文化,积极参与社会公益活动,不遗余力承担企业的社会责任,真正实践“取之于社会、用之于社会”的回馈精神。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
菲洛嘉焕龄时光眼霜
时间:02.18-02.28
剩:10份
我要试用
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:01.21-02.21
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接