美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

换季对策呈上 “秋老虎”再也猖狂不起来

2015-11-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

"秋老虎"似乎并没有随着秋天的离开落荒而逃,经历了夏季紫外线和室内空调的轮番轰炸!肌肤都快要受不了了,于是苍老的痕迹开始慢慢爬上脸颊,一些肌肤问题也逐一爆发!心中一个大写的问题开始发来求助。

11n

那究竟该如何在换季时好好呵护我们的肌肤,让它免受气候摧残呢?

副本

对策一:高机能化妆水让肌肤喝饱水

夏天过后由于经历了强紫外钱照射和干燥的空调冷气,肌肤表面的皮脂变得枯竭,使得肌肤成为了沙漠肌,想要帮肌肤滋润充电,最好的办法就是在护肤步骤中加强化妆水的使用。

高机能化妆水能让水分和美容成分一口气喝进肌肤里。皮肤缺乏水分会使得面色看起来枯黄没气色,感觉人也一下子老了很多,而换季中最先要解决的就是肌肤缺水这个大问题。高机能化妆水含有丰富的保水因子同时还含有各种美容成分,能够帮助肌肤补充水分让肌肤变得柔软润泽,搭配适宜的手法或者化妆棉使用,能够让效果加倍。

高机能化妆水推荐使用手法:手是我们最好的按摩工具,所以高机能化妆水当然也是首先推荐用手部涂抹。先取适量化妆水于手心,然后双手沾匀化妆水。然后从脸部中心向外侧推开,到脸部外侧后向下涂抹至颈部。脸颊、嘴角和鼻翼可以用化妆棉沾满化妆水后再次涂抹,带走老废角质。

into006

对策二:高保湿乳液软化肌肤角质

夏季长时间的日晒所造成的紫外线伤害,会增厚角质层细胞,导致肌肤暗沉,保湿乳液能够轻柔的带走这些老废角质,让肌肤恢复清透。

使用保湿乳液能够在让肌肤告别暗沉的同时滋润肌肤,在按摩涂抹的时候还能提高血液循环。当肌肤变得暗沉,摸起来粗糙僵硬的时候就说明角质层过厚了,为了抵御紫外线的侵袭,肌肤会增加角质层的厚度来抵御外界的侵害,然而在这种情况下,不仅肌肤不再透明、柔软,还会阻碍保养品的吸收,所以当务之急就是将这些老废角质去掉。虽然去除老废角质很重要,但绝不能粗鲁行事,这样很容易损伤肌肤。试用乳液则能够在去除老废角质的同时滋润肌肤,如果能在使用前先用热水蒸汽蒸面,使毛孔全部打开,让肌肤变暖增加内循环则能够使使用效果加倍,周末的晚上一定要试试看哦!

546c64d54b283

蒸脸及使用保湿乳液去除老废角质的方法:

1.在清洁肌肤之后,用双手在淋巴和锁骨位置进行简短的按摩能够是后续的热水蒸汽更好的促进血液循环

2.取适量乳液至手心(可以加入1-2滴护肤油到乳液中,特别是肌肤干燥状况较严重时),将其均匀涂抹在整个面部,连同颈部一起。

3.准备一盆热水,将面部放在脸盆上方2-3寸位置,边蒸边按摩肌肤,让乳液渗透到角质当中去。

4.按摩2-3分钟,待乳液完全渗透至肌肤,皮肤像有一侧薄膜一般则结束按摩。

5.将毛巾浸湿在热水中,轻轻拧干,保留一些水分,这样能够避免毛巾太干导致纤维损伤肌肤。

6.将半干的毛巾整个敷在脸上,让热蒸汽再次包围面部,打开面部的毛孔,同时促进血液循环。

7.将毛巾折在手上,轻轻擦拭面部,将乳液擦掉。

8.由内向外的手法擦拭面部至发际线位置随之向下擦拭至颈部。

杀手锏对策:精华面霜让你美颜永驻

如何伺候有公主病的肌肤?一款精华面霜可以解决你的多项诉求哦!

image010

海蓝之谜神奇面霜有五种不同的质地:精华面霜、精华乳霜、精华凝霜、精华乳液和控油配方精华乳液,卓效修护调理,满足不同爱用者的独特护肤需求。最关键的是,它是不分年龄的,越早开始宠爱肌肤,越能停驻青春容颜。

image012

海蓝之谜精华面霜在第一时间被手工罐装,令其中的珍稀能量以新鲜的状态完美封存;辅以隔寒隔热效果良好的蛋白石瓷瓶,让面霜在入瓶的瞬间,犹如进入“冬眠”状态,如同它的酿制与保存一样,只有惜如珍宝的独特使用手法,才能将它唤醒,将青春永驻的力量完全开启。

image013

使用手法教程:先用小匙取适量面霜,置于掌心或指尖轻揉;以指腹的温热充分乳化,直至半透明状;从脸颊开始、轻拍于前额、下颌及颈部肌肤;最后用温热双手轻柔按压,直至精华面霜被完全吸收。

image015

今年是海蓝之谜50周年纪念,为纪念永恒修复和品牌传奇的不断延续,海蓝之谜还特别推出限量版明星面霜。

这款面霜延续由麦克斯·贺伯博士开创的第一瓶标志性面霜外形,瓶身整体采用琥珀金包装,展现出了品牌灵魂成分神奇活性精萃Miracle Broth™的珍稀和奢华感。给了无数将其纳入囊中的欲望与理由。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接