美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

玉兰油多效修护霜

2015-10-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

进入25岁后,皮肤开始慢慢走下坡,这时我们更要注重保养。单单保湿还是不够的,我们还需要修护。

进入25岁后,皮肤开始慢慢走下坡,这时我们更要注重保养。单单保湿还是不够的,我们还需要修护。
我也是自打上大学以来就看老妈经常用,到现在也到了自己开始接班的时候,汗……
只能感叹岁月是无情的,在肌肤年龄的变化上不得不妥协。该保湿的,该紧致的,该抗皱的都要通通用起来!

1

尤其现在是秋季,肌肤不仅要开始注重保湿,修护更是少不了。
用了不少修护型的护肤产品之后,我对玉兰油多效修护霜的感觉还是很不错的,不论是使用效果还是质地。而且TA含有的七种与面部肌肤完全匹配的维他命和微量元素,能帮助我们对抗7种肌肤问题哦,与其使用各种功效的瓶瓶罐罐,还不如一瓶来的直接且有效。对于我这种懒人来说,简直是福音。
这也是玉兰油多效修护霜主打的理念,一瓶顶7瓶!

2


对抗7种岁月问题。对抗细纹皱纹,肤色不均,肤质粗糙,暗沉,毛孔,干燥,紧致肌肤。
看,多么全面啊。

3

首先,我想给产品包装赞一个!这种按压的方式真的很卫生,每次的用量也可以控制。挤一些在手背上,带略乳黄色的。乳白色的。味道清香不厚重。延展性很强,一抹就开了。轻轻按摩后可以看到肌肤很滋润,吸收特别快!

4

至于效果嘛,从妈妈那就得来的好口碑我自然是非常相信的。我自己半瓶用下来,就感觉肌肤细腻很多,皮肤也饱满了。这款的功效还真是非常全面的,到了25 年龄左右基本用起来都OK。针对一些肌肤出现的初老干燥问题都有很好的缓解。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接