美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

娇韵诗黄金双瓶 我的秋冬抗老黄金斗士

2015-10-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

在抗老这件事上,我一直交给娇韵诗来做。

娇韵诗护肤产品“在一起”总是有说不完的故事。

1

最初入她家的产品既不是名气在外的明星产品V脸紧致精华,也不是大红瓶,反而是一款白瓶装的防晒霜。长草原因是看到蝉联日本COSMO及美国ALLURE等专业护肤榜单的防晒类榜首,没想到用了之后真的是惊为天人,从此掉入了娇韵诗家的“深坑”中无法自拔。

2


这瓶娇韵诗双萃赋活精华露其实也算是囤货,大家都喜欢叫他“黄金双瓶”,属于抗老化类型的精华,质地是水油分离的,通过一次按压比例均匀的混合起来,有点类似那种油状的凝露。

3


为什么选它呢?大概是因为现在大家都对植物系的护肤产品钟爱有加吧。这款精华就是臻选苍术、紫苏、药蜀葵、玫瑰籽等20种天然植物之魁,将不同分子结构的亲水及亲油抗老活性因子萃炼于双瓶中,不仅可以抗老也能有效保湿

每次我按压2泵的量上脸,刚涂抹开来的时候会有油膜感,但绝对不油腻,吸收的速度很快,取而代之的是清爽、舒适和滋润的感觉。

4


值得一说的是他的味道,真的太好闻了!淡淡的花果香,晚上使用的时候心情就会变得愉悦起来,忘记一天的烦恼。

5

由于是水油混合的这种精华,保湿效果不错,秋冬季节的混干皮用非常喜欢。先后叠加过其他的面霜乳液,也不会有搓泥的现象,对于抗老抗氧化这些长期性的工作,也需要持续使用才能看得见的。但是最明显的效果还是 睡醒第二天起床后,皮肤明显会明亮光泽很多,看来修复作用是杠杠的。

作为有30年的抗老产品研发经验的品牌,作为一个正在奔三的爱美女生,把抗老这件事交给娇韵诗,我还是挺放心的。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接