美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

圣诞节香港扫货大计上演!看到什么买什么?

2015-10-28 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

看了太多美剧,听了太多关于圣诞老人的故事,年轻人对于圣诞节有着越来越大的热情,想要感受地道的圣诞氛围。如果没有足够的时间去国外看一看,到香港走一遭倒也是不错的体验。

图片1

作为一个中西合璧氛围最浓厚的城市,香港的很多习惯都还沿袭着某些西方文化的影响。所以,它的圣诞氛围还是比较浓厚的。圣诞老人、圣诞表演、满街的圣诞装饰,当然还有最重要的圣诞大购物的氛围。

图片2

每到圣诞节,香港的各大商场都会上演折扣大战。很多喜欢买买买的姑娘也热衷于这个时段去大放血一番。那今年的圣诞节,如果去到香港最应该买的是什么呢?毫无疑问是SK-II啊!

图片4

首先,它可是亚洲最畅销的护肤品牌啊!尤其是在香港,它可是有着很大一批粉丝的。很多香港职场女性尤其信赖它,因为在自己的日常使用中,她们能够切实感受到SK-II给她们的肌肤带来的改变。神仙水、大红瓶,眼霜,每一个都缺一不可,成为了终年守护美丽颜值的最好卫士。

图片5

其次,SK-II还将在香港免税店推出特别礼盒套装以大红色蝴蝶为灵感的瓶身,象征着勇敢与探险精神,设计精美。勇敢的探险家体现的是胆大和勇气,与护肤精华露尤为合适,红色则代表着自主命运的热忱和勇敢。带这样一套特别礼盒回去送给闺蜜,她一定能感受到你的贴心。而且,此次香港免税店的限量礼盒套装在免税店的折扣高达17%哦!平时觉得老贵了的SK-II一下子变得触手可及了,这种大好事当然不能错过啦!

当然香港除了让你买买买之外,也会让你玩的尽兴!不管是什么样的你都能找到自己的所爱的旅行目的地的。

副本

大儿童的寻梦园:迪士尼乐园

这是一座融合了美国加州迪士尼和其他迪士尼为一体的主题公园,每一个主体区都能给游客带来无尽的奇妙体验,来这里找寻童年的梦想吧!香港迪士尼乐园位处香港新界大屿山竹篙湾,是全球面积最小的迪士尼乐园,但又是最吸引内地人为之奔赴的迪士尼乐园。香港迪士尼乐园设有一些独一无二的特色景点、两家迪士尼主题酒店, 以及多彩多姿的购物、饮食和娱乐设施。乐园大致上包括四个主题区(美国加州8个,佛罗里达和东京各7个,巴黎5个),与其它迪士尼乐园相近,包括:“美国小镇大街”、“反斗奇兵大本营”、“探险世界”、“幻想世界”和“明日世界”、“灰熊山谷”、“迷离庄园”(在建)。

除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。在乐园内还可寻得迪士尼的卡通人物米奇老鼠、小熊维尼、花木兰、灰姑娘、睡美人公主等。香港迪士尼乐园是迪士尼全球的第五个主题乐园和首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。

Img254552841

夜景最佳观赏处:香港维多利亚港

它是香港繁华都会的写照,不论日夜,港内船舶川流不息,与灯光映衬在一起,让人们为他的绝代风华倾倒。 维多利亚港是中国的第一大海港,世界第三大,仅次于美国的旧金山和巴西的里约热内卢。维多利亚港是位于香港的香港岛和九龙半岛之间的港口和海域,维多利亚港的名字,来自英国的维多利亚女王。

维多利亚港水面宽阔,景色迷人,每天日出日落,繁忙的渡海小轮穿梭于南北两岸之间,渔船、邮轮、观光船、万吨巨轮和它们鸣放的汽笛声,交织出一幅美妙的海上繁华景致。最值得一提的是这里的夜景,万千灯火,璀璨异常,历经百年的沧桑,却魅力依然。

爬山爱好者必去:香港中环及太平山顶

中环是香港历史最悠久、最富传统特色的地区之一,在香港的发展历程中,享有独特的地位。中环可说是港岛区的中心地带。为香港的商业、旅游及金融中心,也是特区政府决策及权力中心,特区政府总部及立法会大楼均座落于此。

中环也是一个最着名的旅游及购物中心,多间中外名牌旗舰店林立在德辅道中及皇后大道中,还有大型商场如国际金融中心商场、置地广场及太子大厦等。咸街及安兰街一带开设了一些新兴而又富有特色的时装商店,而售卖古董的荷李活道更被选为世界十大购物街之一。太平山俗称山顶,雄居香港岛的西部,海拔554米,是港岛最高的山峰。游览太平山,可以乘车从公路盘旋而上太平山顶。不过,更多的游客喜欢选择登山缆车,因为它是前往山顶既快捷又极富游览价值的交通工具。

所以,圣诞,圣诞,我们去哪里呀?圣诞,圣诞,我们买什么呀?现在知道答案了吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接