美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拔草党福音来袭 雅诗兰黛明星单品降幅高达23%

2015-06-25 10:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

Estée Lauder Cos. Inc. (NYSE:EL) 美国雅诗兰黛集团成为L’Oréal SA (OREP.PA) 欧莱雅集团之后因中国下调进口化妆品关税而全面下调中国市场产品售价的第二家国际美容巨头。……

1

雅诗兰黛集团中国公司近日向媒体发布声明,称该集团自7月1日起,旗下众多品牌将下调部分明星产品的建议零售价格。据悉价格调整的产品包括Estée Lauder雅诗兰黛品牌、CLINIQUE 倩碧品牌、LA MER 海蓝之谜等多个高端品牌,其中售价2800元人民币的LA MER 海蓝之谜60ml精华面霜价格将直降300元,降幅超过10%;售价730元的Clinique 倩碧高效护肤三部曲降至635元,降价幅度同样超过10%。

虽说拔草党和护肤控基本对“关税”、“进出口”等财经类的关键词不感冒,但是一看到“降价”两字可是双眼放光!拔草党最大的阻碍无疑就是价格,代购or专柜、大瓶or小罐都被价格束缚着,动辄千元的“精华之草”自然是不敢轻易去拔!所以当听到降幅高达23%时,身边的拔草党和囤货党纷纷表示买定了!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接