美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

【米兰达•可儿】碎片时间的Self management

2015-06-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting

大众情人印象间

p1953901196

天使代名词:红红火火的维多利亚秘密秀从来不缺少观众,但是几乎大部分都拜倒在米兰达•可儿的风情万种下,被列在大众情人的榜单上甚是能排在前三位。圆圆的脸蛋儿与酒窝儿仿佛有融化一切世间悲苦的魔力,小麦肌肤比下一大把苍白肌的白种人,无敌健康。

孩子气白羊座:可儿身上带着一种与生俱来的霸气感,尤其一头靓丽的金发让人往往将她与傲人的狮子座联系在一起。但其实女神却是不折不扣的白羊座——宛如孩子般的率真、热情,略微的自我与冲动,让这个拥有超强感染力的性感女神一颦一笑间有掉入俏皮陷阱的感觉,配以明断的决绝力与敢于挑战的勇气。细想可儿一路历程,没错!这就是她。

品牌“香饽饽”:说可儿是众品牌的红人亦不为过,除了大家最熟悉的维多利亚的秘密很多时装与彩妆知名品牌也经常请到她捧场,更是杂志大刊的封面常驻嘉宾,在全世界的欢迎度极高,“膨胀”的人气并没有让可儿染上大腕儿综合症,相反平易近人丝毫不矫揉造作的她真人也特别讨喜。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“补水面膜 丨 祛痘小妙招”的文章
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接