美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

学米兰达·可儿蜜糖肌 瞬间迷倒各路男神

2015-06-24 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting

女星蜜糖妆容迷倒男神

橘色唇膏 甜美的蜜糖女孩

整体妆容中,最经典的就是米兰达可儿的双唇了。橘色的唇膏与健康的肤色相互融合,营造出娇俏甜美的感觉,再加上脸颊两边的小酒窝可谓是完美至极。橘色,就犹如一杯酸甜可口的鲜榨橙汁,给人以视觉上的清爽活力感。还记得《来自星星的你》中,全智贤的造型也不乏橘色唇妆吗?没错,橘色唇膏也是最适合亚洲人肤色的颜色。它能让白皙的皮肤更显好气色,也可以将偏黄的肤色衬托得更有光泽。

 

偏分波浪卷 浪漫妩媚小女人

米兰达可儿属于标准的圆脸美女,圆脸美女在发型上需要充盈的发量来遮盖肉肉的脸颊。这款发型采用偏分,将她的圆脸缩小了1/3,将大部分头发捋向一边,大波浪卷的卷曲度正好遮挡了部分脸颊,再加上光泽感的发色,浪漫的卷发更能展现女性的妩媚。

这款发型不需要去专业发廊,在家DIY就可以完成。首先,将头发分成五个区域,头顶一区,两旁两区,后脑勺上下再分两区,用橡皮筋绑好固定。然后,每个区域视发量再上二到三个发卷,上发卷前先将头发微微喷湿,将头发从发尾由外往内卷,卷好后让发卷停留十分钟再用吹风机加热,吹好后不要马上拆发卷,让它冷却十分钟再拆。停留的时间愈长卷度会较卷较持久,最后可以喷上光泽感的美发喷雾。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅培SURBEX®保健品系列
时间:01.22-01.28
剩:5份
我要试用
植物酵力三合一黑面膜贴套装
时间:01.20-01.31
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接