美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

爱上玫瑰的第N种理由 馥蕾诗玫瑰润泽组合

2015-04-30 11:37:15来源:OnlyLady女人志编辑:倪艳婷
文章导读

玫瑰的娇嫩令人心生怜爱,女生几乎无法抗拒她的美丽诱惑。她在女生心中始终都占有一席特殊的地位,不仅仅是爱情带来的感受。馥蕾诗玫瑰润泽系列的出现,给了我们又一个爱上玫瑰的理由。

a01


很早以前,就有古人用花朵养颜的记载,这些源自天然的力量带来肌肤修护体验,其中,玫瑰就是其中的佼佼者。在不同时期,不同国度,女性几乎都痴迷玫瑰的那种魅力,就连埃及艳后都败在她的石榴裙下,如果你想和她一样变得迷人有吸引力,就一定不能不爱玫瑰。

馥蕾诗玫瑰润泽系列正是馥蕾诗品牌的王牌明星系列,付出心力将玫瑰的美丽凝聚在这白色瓶子中。萃取土耳其大马士革玫瑰,清晨的纯手工采摘确保出油量最高、手工翻晒确保空气流通和玫瑰的新鲜芳香,经典蒸馏萃取保留滴滴精华。整个玫瑰润泽系列的诞生过程,由于酝酿一件艺术品一样,馥蕾诗的用心成就了她完美的润泽保湿功效。其中,重中之重应该就是玫瑰润泽保湿面膜和玫瑰润泽舒缓凝霜了。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接