美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

肌肤伐开心?都是“毒物”惹的祸!

2015-04-23 12:20:34来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

“妖毒”哪里逃!

1副本


历数了那些被大家常年“歧视”的“中毒”征兆后,近来流行的排毒方式也纷纷上阵,它们真的可以达到身体、肌肤排毒零负担吗?看看瀚一老师怎么答!偷偷告诉你,还有闺房私密排毒按摩手法哦!


gar.f
日常肌肤祛角质可助于肌肤排毒吗?

去角质是把双刃剑,油性毛孔粗大者适合去角质,干性角质薄不适合。去角质的主要功效是新陈代谢,血液循环,减少老废角质沉积,祛角质不属于排毒工作,只是作用于皮肤表层的清洁工作。

惟桑与梓
长期便秘者是不是肠道堆积毒素较多?应该怎么办?

长期便秘者是因为肠道蠕动失常,与生活习惯,睡眠不足,内分泌紊乱等因素有关。保持健康规律的生活作息,多吃富含粗纤维食物,减少高脂肪类的摄入量,适度的运动,然后借助酵素改善便秘。

一个楠楠
酵素排毒可靠吗?经常水肿的人是不是排毒有障碍?

酵素排毒是可靠的,毒素堆积的征兆就是水肿,水肿是因人体代谢减速,无法分解糖、盐等,从而导致水肿。经常水肿就应该注意饮食中对油、盐、糖的摄取量大幅降低,再加上酵素的辅助,定有转机。

晨晨
风靡的排毒果汁可以排毒吗?其和自己榨取的新鲜果汁有什么区别?

我对此持保留意见。但健康有效的排毒方式是需要循序渐进的,碳水化合物是维持健康身体的必需因素,长期摄取不足会使人体机能紊乱。有科学证明每周断食一天只饮用清水有助于人体排毒。所以排毒的方式和说法有很多。重点是要遵循人体机能,而不是追随潮流。

芝芝
喝排毒茶真的可以排毒吗?

不要总做着堆积毒素的事情然后再喊排毒的口号!首先管住嘴,垃圾食品不要吃,尽量避免摄取过咸、过甜、调味料过重的食物。其次拒绝饮料,白水和鲜榨蔬果汁首选。最后调整作息、适量运动。

小小千.无南
在美容院使用的排毒膏和美容仪器而出现的黑色物体就是毒素吗?

美容院使用的所有产品属于专业线产品,功效性更强,和日常使用的日用化妆品有很大区别。仪器是主导,膏体是辅助,利用科技仪器导出面部毒素或表皮毛孔中堆积的老废油脂,膏体成份无从考证,因为各有不同,也会根据仪器来搭配亦或根据使用者的皮肤需求来选择。单从膏体来说只作用于人体肌肤,选择及使用正确是不会伤害肌肤的。


排毒4步走!
1.点压耳口、耳根、太阳穴,激活淋巴结舒缓神经,
2.双手四指从下向上循环提升两颊组织至耳口。
3.双手手指并拢虎口状向上轻推3~5次。
4.用双手食指内侧面刮眼眶上下一圈,先上后下,由内向外,上侧从眉头开始到太阳穴,中部从内眼角到太阳穴,最后从鼻梁两侧下眼睑位置至太阳穴,来完成眼部微循环。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“排毒美容仪器角质”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜
时间:10.20-11.10
剩:20份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接