美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

肌肤伐开心?都是“毒物”惹的祸!

2015-04-23 12:20:34来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅

中不中“毒”谁知道?

Tommy王禹童宣传照5


既然已经将“毒物”剖析的如此透彻,那么自身不能代谢的废物该如何排出体外呢?不管是肌肤还是身体又有什么样的表现呢?不妨看看网友天马行空的提问吧!

Ljjing
怎样定义或看出肌肤有毒呢?

所谓肌肤毒素,就是一切对肌肤健康产生不利的因素。当你的肌肤还是出现灰暗、色素沉着、暗疮、斑点,或者粗糙出油、干痒和过敏,都说明你中!毒!啦!

junjun
肌肤的毒素排没排出来怎样可以观察到?

排除毒素,一身轻松,毒素的排出除了让你耳清目明,神清气爽外,皮肤也变得明亮润泽,色素减淡,痘痘不再频发,气色也更加健康粉嫩,皮肤耐受力变好,不易泛红过敏。

haha
所谓排毒排出的是哪的毒素,皮肤OR身体?

单靠某一个部位的排毒,并不能做到全面排毒。通过肠道和泌尿系统排泄、通过皮肤出汗、通过运动和按摩淋巴、通过心肺耗氧量增加,甚至通过宣泄和冥想等等,都可以做到全面的排毒。

Zoé
明显的肌肤问题才是毒素吗?那是不是只有婴儿时期,肌肤才没有毒素呢?

婴儿也会有湿疹,婴儿也会有皮炎,人要吃五谷杂粮就会有毒素,人要呼吸、要喝水就会有毒素,人体要新陈代谢就会有毒素……在不同时期,不同部位,不同人的体内,会呈现不同的表现形式和程度。

KUKI酱
除了面部冒痘的现象之外,身体上还有什么样的征兆可以证明身体中含有毒素?

毒素除了会通过面部和身体肌肤显现外,还表现在身体和情绪上。比如便秘腹胀,脂肪堆积易发胖,口干舌燥或是口腔有异味,经常感到头重脚轻疲倦无力,胸闷气短,女性生理期不稳定或者特别容易抑郁烦躁等。


左撇子
脸部的痘痘和斑点生长的不同部位分别暗示身体哪部分有毒素?

皮肤是反映五脏六腑健康的镜子,从不同脏器对应不同部位的面部皮肤来看:前额,代表心火旺,血液循环不畅或者肝脏排毒功能不佳;鼻头,胃火旺,消化系统异常,或跟生殖系统有关;脸颊,肺热重,肺部功能失常;下巴,肾脏排毒功能下降,或者是内分泌失调;两腮,淋巴循环不畅,跟肝脏排毒也有关。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“排毒美容仪器角质”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜
时间:10.20-11.10
剩:20份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接