美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

肌肤伐开心?都是“毒物”惹的祸!

2015-04-23 12:20:34来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

夜半蛙叫、晌午鸟鸣、柳絮翩翩、佳人在旁,搅破这唯美画面的就是那个路过必留痕的毒素!臭屁、打嗝、肌肤油腻、爆痘,别说你自己伐开心,估计周边的“各种鬼”早就闪的远远的!所以,童鞋!你要排毒啦!

第一部分家弘老师


外“毒”内“协” 毒素这样来!

脸上爆痘说身体有毒,终日便秘说身体有毒,肤色暗沉和身体机能的下降也都将“责任”推卸给毒素,那么常常被大家挂在心上嘴边的毒素到底来自哪里呢?

内在毒素之体内“垃圾场”
在医学界,人体皮肤分泌物称为“排泄”,是人体更新代谢的必然产物,每一个产物也有其功能所在,所以,不能将所有的肌肤问题都称之为“毒”!

人体内的代谢物如果不能及时排泄则会变成有害物质,通过各种各样的方式表现出来,如油脂过剩和爆痘,便秘引发的色斑沉着,水分不足导致的血液循环不畅等。种种原因导致的人体进入亚健康的状态时就请不要忽略排毒的重要性。

外在毒素之全程“霾”伏

为何大城市雾霾如此之多,追本溯源正尾气与废气共同“创造”的,除“肺部”是最主要的被害“器官”外,直接与雾霾亲密接触的则是宝贝肌肤了。

雾霾由多重化学物质构成,其主要为二氧化硫、氮氧化物和可吸入颗粒物,前两者为气态污染物,后者是加重雾霾天气污染的罪魁祸首。这些“重口味”的化学物质都是将肌肤推向衰老“高铁”中的元凶。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“排毒美容仪器角质”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
自然堂雪域冰肌水
时间:08.24-08.30
剩:40份
我要试用
欧莱雅矿物净化泥面膜
时间:08.23-08.29
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接