美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

澳洲行 逃离雾霾走进阳光

2015-04-07 13:25:59来源:OnlyLady女人志编辑:倪艳婷
文章导读

逃离雾霾,走进阳光,用精彩点燃生活的激情,在澳洲的日子,我切切实实地体会到了这些。蔚蓝的天空,纯净的空气,一切都仿佛回归到了最初。

a01

气温相对宜人的时节,天气凉爽,还算不上燥热。拗好造型,穿上美服,带上心爱的小物品,任自由随意穿梭。在悉尼驻足,体验这个城市给人带来的美好,用相机记录下满满幸福的回忆。

我是一个注重细节的人,一点点小香氛能唤醒内在沉睡的自己,女人天生就爱美丽的东西,香香的气味一样有妆扮的作用,在两个自我之间相遇、碰撞。不怕找麻烦,就怕被麻烦找。懂得化妆的人,补妆也应该被“提上日程”。沿途的美丽风景谁想错过,拍照片时永远都希望定格下漂亮的自己。掉妆要及时补救,懂美容的美女们都知道要在包里放些急救彩妆品,不时的给自己的粉底补个妆,最好选用有防晒指数的粉底,和有控油功效的产品,这样同时又完成了防晒补救和控油措施,绝对是聪明的做法,所以它们对对是我的出门必备单品。

微微清凉的空气,提醒着我早晚温差的距离。当然,这里白天的紫外线比国内更强烈一些,没有任何的遮挡就这样直直的照在了身上,都说阳光是女人肌肤的天敌,防晒在这里体现的更为重要。不想皮肤老化,有斑点,你就必须要防晒。别等以后衰老来找你麻烦时,急着找后悔药吃。因此,还是建议大家准备一些高倍防晒指数的产品出行,而且这个季节到澳洲旅行,滋润一点的防晒比轻薄的更适合。毕竟不是夏季,温度摆在了那里。而在晚上,气温较低,润泽类的保养品能为肌肤带来更好的呵护,可以修复干燥和防止肌肤脱皮,对于喜欢旅游暴走族来说,腿部舒缓类产品可以缓解腿脚酸胀感,最简单易行的方法就是在酒店的浴缸里泡个澡,让全身都舒缓一下。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
wantna:还想享受澳洲的阳光呀
2015-04-07来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接