美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

倩碧保湿洁肤水2号 温和去除老化角质

2015-01-06 11:35:46来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

提到倩碧最先映入脑海的一定是它们家的清洁三部曲,那么到底是什么原因让这些产品深入人心,爱不释手呢?在没有使用过倩碧保湿洁肤水2号的时候我非常不理解,但是当我开始使用倩碧保湿洁肤水2号的时候我也是深爱而不……

u=3109884924,3975061637&fm=21&gp=0

倩碧清洁三部曲中保湿洁肤水分为1号、2号和3号,它们是区别于老版洁肤水,它们不含酒精、不含水杨酸,同时也适用于长痘、暗疮黑头的皮肤。倩碧保湿洁肤水2号包装为蓝色瓶身,其为无色水,适用于各种中性及偏油性肌肤。至此倩碧保湿洁肤水2号也是倩碧保湿洁肤水的主打产品。

倩碧保湿洁肤水2号是倩碧所有保湿化妆水中和最热卖的化妆水,它抗敏感并可以申请强力清洁肌肤,社和各种混合型肌肤。同样我最钟爱的也是倩碧保湿洁肤水2号,这款洁肤水的味道也是清爽型,并且其质地细腻水润。在价位上来讲,倩碧保湿洁肤水2号不会价格过高,是一款性价比非常高的化妆水产品。

51a6d0fd0f203

 

说起化妆水最主要的功能就是二次清洁和保湿补水的功能,只有肌肤水嫩嫩看起来才会拥有好气色,话说我是一个肌肤非常干燥的女生,周围的朋友都叫我小干人,所以我在选择化妆水的时候非常慎重,常常听见朋友和我推荐倩碧保湿洁肤水2号,使用后才发现你一定会爱上它,轻轻拍打后可以很好地吸收并且滋润肌肤。

产品详细资讯:

倩碧保湿洁肤水2号

产品介绍:逐步温和地去除中性/混合性皮肤表面老化的死皮细胞,加速肌肤的自我更新,让肌肤酣畅吸收水份,瞬间回复幼滑、柔软、光泽和透明。不含酒精。

使用说明:每日两次于洁面皂后使用。倒少许保湿洁肤水于棉球之上,以一个方向在面部和颈部擦拭,避开眼部和唇部。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接