美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

倩碧焕妍活力精华露 三管齐下的抗老精华

2015-01-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

抗老是女人不停在斗争的事情,无论是对抗初老的肌肤还是针对已经出现衰老的肌肤。倩碧焕妍活力精华露日夜持续作用于肌肤,改善细纹外观,维护可见光老化,并强韧肌肤。

29

分阶抗老

抗初老 初老年龄不断在提前,据研究表明初老的年龄已经提前到22.6岁了,看来抗老可不能被忽略啦,抗初老不建议使用抗老的产品,因为初老肌肤不适合强效的抗老产品,还是以补水保湿和养成良好的保养肌肤习惯为好。

抗老化 到了肌肤老化的年龄,可以使用一些抗老化的产品同时也不能过分依赖产品,而忽略了自身内调的保养,因为往往到了老化的年龄身体内部也已经悄然开始发生变化所以要注重内外一起抗老。

抗熟龄老化 到了熟龄的阶段不要把重心放在肌肤逆龄上了,该让肌肤还原最真实的状态,不要给肌肤太大的压力,天然的成分和植物的成分是首选。


倩碧焕妍活力精华露介绍

28

倩碧焕妍活力精华露¥620.00 / 30ml

历经十多年的皮肤学研究,倩碧的创新突破之作,蕴含三重专利科技,将三种不同的精华融于一瓶:
1.激活天然胶原蛋白,密集修护细纹皱纹
2.显著修护紫外线损伤,
3.注入肌肤活力能量,强韧肤质。
仅需数周,肌肤将发生明显改变,持续使用,皱纹和细纹渐渐隐褪,肤质触感平滑紧致。
焕妍活力精华露还通过眼科、皮肤科专家认证测试,可以用于眼部肌肤。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接