美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

雅诗兰黛小棕瓶精华 舍弃不掉的精华大餐

2014-12-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

敢问现在任何一个女生谁没有几瓶精华傍身!极具肌肤所需营养的精华产品兼具保湿、补水、抗老等,但是你所挑选的精华产品适合你自己吗?个把月前收到OnlyLady寄来的雅诗兰黛小棕瓶精华才是我的最爱。百里挑一就选它。……

2976632725440fea1b06e3

话说一提到雅诗兰黛小棕瓶精华最先想到的就是其经典而又高贵的棕色滴管式的包装,选用棕色最主要的原因就是它可以有效防止紫外线的照射,保证了雅诗兰黛小棕瓶精华的稳定性。同时滴管的设计方便精确使用量并保证了精华的安全性。

7416518545440fe4a5d7ec

现在的时节正处于严冬干燥的时间,抗老和保湿补水的肌肤保养早就已经提上日程,雅诗兰黛小棕瓶精华可以帮助肌肤舒缓镇静并且还能够抵抗因环境干燥和环境污染而产生的肌肤损伤。在早晚护肤步骤中时刻都不能忘记雅诗兰黛小棕瓶精华的神器功效。

雅诗兰黛小棕瓶精华能够深层滋润直至肌肤底层,搭配使用雅诗兰黛小棕瓶其它的产品让肌肤持久呵护,不再受岁月侵扰。虽说至此,但你也不要仅仅以为雅诗兰黛小棕瓶精华的功效仅限于护肤。其实雅诗兰黛小棕瓶精华也是彩妆的好伙伴。在日常进行底妆步骤的时候可将粉底液和雅诗兰黛小棕瓶精华混合,这样做不仅可以让底妆更加服帖、妆容不在干燥还可以在彩妆中增加护肤的功效。

使用了多款精华和肌底液还是最爱雅诗兰黛小棕瓶精华,尤其在干燥寒冷的冬季,雅诗兰黛小棕瓶精华已经成为我必不可少的精华产品。

产品详细信息

雅诗兰黛全新特润修护肌透精华露

(雅诗兰黛小棕瓶精华)

参考价格:¥660.00 / 30ml ¥950.00 / 50ml

全新第6代配方蕴含独有ChronoluxCBTM 科技,先代谢净化,再根源修护,彻夜清空累积损伤,从源头突破,帮助肌肤最大限度得发挥夜间巅峰修护力。经测试并证实对中国女性有效:平滑,抚纹,润泽,匀净,透亮......直达10大年轻真相。一觉醒来,邂逅更美丽的肌肤。

 

图片来源互联网

护肤百科:
精华液
精华
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接