美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

对SK-II神仙水难易割舍的爱

2014-11-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

作为一个典型的东北女汉子我还是比较喜欢北方的气候,虽然春秋季节比较干燥,夏天又很炎热,冬天又极其寒冷,但是完全阻挡不了我春天赏花、夏季听雨、秋天赏枫叶、冬天玩雪的好心情。每个季节都有自己的美丽时刻,但……

208380290554748e9e57ea2

不知不觉已经进入了11月份,眼看就要到12月了,按照东北以往的个性天地间早已被冰雪覆盖,这个时节最难受的莫过于暖气房里的干燥了,所以一到这个时候补水保湿就显得尤为重要,总之只要我不是黄脸婆,一切都是美美的!虽然女神嫁给了韩国人但是丝毫也减退不了我对汤唯的喜爱,她所代言的SK-II神仙水兼职棒极了!于是我也就趁着OnlyLady试用活动的机会搞来一个SK-II神仙水中样,让我的肌肤也好好想说一下水润的盛宴。

145606759254748eb8ad66b

SK-II神仙水是喜爱它的人给它的昵称,其实它的真名叫做SK-II护肤精华露,是属于精华露和化妆水中间的一种护肤品,它比精华更加轻薄,比化妆水更加滋润,说到底他确确实实是一支不折不扣的精华产品。它其中的主要成分是萃取自清酒生产过程中产生的一种酵母,它能够很好的嫩滑肌肤,及时年龄增长也可以让青春永驻。

87044061954748ec9c316e

由于SK-II神仙水是一款仅有十毫升的中样,所以包装并没有正品那么精致,其简单的广口塑料材质的瓶子丝毫掩盖不了里面的精华成分,功效让我惊叹不已。SK-II神仙水质地略显粘稠,灵动性还算不错,因为其中没有添加香精和所以闻起来还是有些许的酒精的味道,及时这样爱SK-II神仙水的妹子依旧不能释怀。即使如此其护肤效果还是显而易见的,这也就足够了!将SK-II神仙水涂抹至手背上其吸收渗透能力非常棒,顷刻间神仙水就被肌肤吸收,肌肤也变得紧致柔滑,没有任何残留。

将SK-II神仙水涂抹到脸上,虽然有一定的酒精的味道但是护肤效果确实不一样,轻轻拍打面庞感觉肌肤的每一个毛孔都在吸收SK-II神仙水的精华成分,使用短短半个月,肌肤变得愈发紧致、细嫩,肌肤的效果明显变得更加水润剔透。SK-II神仙水的中样小小的一瓶,旅行携带起来无比方便,而且用来肌肤救急是非常合适的,坚持使用肌肤一定会更加饱满滋润哦。

图片来自互联网

护肤百科:
化妆水
护肤
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接